Пицца с крабовыми палочками в домашних условиях рецепт с фото


Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

11078 просмотровОпубликовано 06.09.2016 | от adkushat |

Пиццу с уверенностью можно отнести к самым популярным закускам во всем мире, соответственно и рецептов пиццы на сегодняшний день существует более, чем достаточно на любой вкус. Самое простое, что можно сделать в то время, когда сильно захотелось пиццы – это пойти в ближайшую пиццерию или заказать ее на дом, но иногда не выходит ни то, ни другое. Второй вариант для менее ленивых – купить готовую основу для пиццы и приготовить ее в домашних условиях в упрощенном варианте.

Все, что нужно для приготовления такой пиццы – это измельчить ингредиенты, разложить их на основе пиццы и разогреть ее в микроволновке или духовке до расплавления сыра. Еще один вариант приготовления быстрой пиццы – это пицца на сковороде. С такой пиццей справится любой мужчина, и даже ребенок среднего школьного возраста. Также как и во время приготовления классической пиццы, для такой пиццы каждый раз можно использовать разные начинки и тем самым менять ее вкус и внешний вид.

А вы пробовали пиццу с крабовыми палочками? Сегодня я хочу показать вам, как готовится пицца с крабовыми палочками и колбасой на сковороде. Это простой и быстрый рецепт пиццы с крабовыми палочками, который всегда можно немного переделать под себя, добавив в него те или иные продукты.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – ¾ стакана,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Мука – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Колбаса – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло.

Пицца с крабовыми палочками и колбасой – рецепт

Приготовление быстрой пиццы на сковороде с крабовыми палочками и колбасой начинается с подготовки теста. Для его приготовления в миску вбейте яйца.

Выложите к ним сметану.

Добавьте майонез.

Яйца, майонез и сметану перемешайте венчиком до получения однородной массы.

В полученную основу для теста всыпьте просеянную муку и добавьте щепотку соли.

Вымешайте тесто до полного растворения комочков муки. Консистенция теста для быстрой пиццы с крабовыми палочками и колбасой должна быть похожей на тесто для оладий.

Миску с тестом для пиццы поставьте в холодильник. Для начинки быстрой пиццы нарежьте кубиками предварительно размороженные крабовые палочки.

Примерно такими же размерами кубиков нарежьте вареную колбасу.

Твердый сыр натрите на терке – средней или мелкой. Тесто и начинка для быстрой пиццы готова, поэтому можно приступить к непосредственной ее выпечки. В сковороду налейте 3-4 столовых ложки подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту. На горячую сковороду половником вылейте тесто. Ложкой разровняйте тесто по всему диаметру сковороды. Сразу же выложите измельченные крабовые палочки и колбасу.

Присыпьте пиццу сверху тертым сыром.

Убавьте огонь, чтобы пицца не подгорела снизу. Накройте сковороду крышкой. Через 10 минут быстрая пицца с крабовыми палочками и колбасой будет готова.

Основа такой пиццы, точнее тесто, по вкусу и внешнему виду должно получиться похожим на омлет – нежным и мягким, а сам сыр должен расплавиться и покрыть пиццу тягучей сырной корочкой.

Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Фото

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (6 Рейтинг)

www.kushat.net

Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками, фото

  • На 500 гр. теста
  • 3 яйца,
  •  0.8 стакана молока,
  •  2-3 ст.л. оливкового масла,
  •  3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
  •  щепотка соли.
  • Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

    Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».

    В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.

    Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.

    Сегодня я приготовлю пиццу с тонким с крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!

    Приготовление теста для пиццы.

    На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое  тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:

    1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)

    Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

    Приятного аппетита!

    Видео Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками, фото

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    vmirereceptov.ru

    Пицца с крабовыми палочками и колбасой

    Вкусный и невероятно простой рецепт домашней пиццы с крабовыми палочками и колбасой, которую вы легко сможете сделать самостоятельно!

    Вам понадобятся:

    • Тесто для пиццы;
    • 3-5 ложек кетчупа;
    • 150 грамм колбасы;
    • 1 помидор;
    • Упаковка крабовых палочек;
    • 150 грамм сыра;
    • 1 головка лука.

    Как приготовить пиццу с крабовыми палочками в домашних условиях?

    Первым делом сделайте тесто на пиццу. Вы можете сделать тесто на кефире или как я обычно делаю, дрожжевое тесто для домашней пиццы. А можете взять готовое тесто для пиццы в магазине, но, конечно же, домашнее ни с чем не сравнится.

    Пальцами распределите тесто на противне, толщина должна быть около 1-2 сантиметров. Смажьте поверхность кетчупом.

    Сверху уложите колбасу.

    Затем посыпьте измельченные крабовые палочки.

    Уложите нарезанные дольки помидора.

    Посыпьте кольца лука.

    Присыпьте тертым сыром и уберите запекаться в духовку, примерно на 25-35 минут.

    Готовность пиццы определяем по тесту – прокалываем край зубочисткой, и если осталась сухой, значит готово!

    Пицца с крабовыми палочками получается вкусно и пикантно!

    У крабовых палочек появляется интересный вкус запеченных морепродуктов, одним словом, они чувствуются не так как в салате с Крабовыми палочками Коралл.

    Берите на заметку данный рецепт и готовьте с удовольствием эту пиццу, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду дальше искать для вас вкусные и простые рецепты!

    Полезные статьи

    9sama.ru

    Пицца с крабовыми палочками - Готовить просто

    Рецепты >> Выпечка >> Несладкая выпечка

      Что интересного можно почитать:
      1. Рецепты вкусных блюд здесь.
      2. Диетические рецепты здесь.
      3. Рецепты для мультиварки здесь.
      4. Диеты и правильное питание здесь.
      5. Диеты и другие способы похудения здесь.
      6. О пользе и вреде продуктов питания здесь.

    Необходимые продукты:

    тесто дрожжевое:Кефир - 0,5 л Дрожжи сухие - 2 ч. л.Сахар - 1 ч. л.Вода - 0,5 ст.Масло растительное рафинированное - 0,5 ст. + для смазывания формыСоль - 1 ч. л.Мука - до мягкости теста

    начинка:Крабовые палочки - 100 гКукуруза консервированная - 2-3 ст. л.ЗеленьМайонез - 1 ст. л.Томатная паста - 1 ч. л.Зеленые оливки - 8-10 шт.Перец сладкий - 1/2 шт.Помидор - 1 шт.Сыр твердый - 100-150 г

    Тесто рассчитано на 4-5 пицц диаметром 32 см.Тесто можно хранить в морозилке (каждую часть в отдельном пакетике).

    Приготовление:

    Приготовить тесто по рецепту Тесто для пиццы дрожжевое.

    Тесто для пиццы можно раскатать тонко с помощью скалки на столе, присыпанном мукой.Выложить на форму для пиццы, чуть смзанную рафинированным растительным маслом.Но удобнее положить тесто на середину формы для пиццы (чуть смазанную рафинированным растительным маслом) и аккуратно пальцами придавливать/растягивать по направлению к краям формы.На краях можно оставить тесто потолще.Смешать майонез и томатную пасту и обмазать пиццу, включая края.Зелень мелко порезать.Присыпать ею тесто.Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.Разложить на форму крабовые палочки и кукурузу.

    Сладкий перец нарезать четверть кольцами, помидор - кубиками, оливки - колечками.Все распределить по пицце.

    На мелкой терке натереть сыр и посыпать им пиццу.

    Отправить пиццу с крабовыми палочками в духовку, разогретую до 200°, на 20-25 минут.

    Пицца с крабовыми палочками готова.Подавать горячей.Приятного аппетита с Готовить просто!

     

      Что интересного можно почитать:
      1. Рецепты вкусных блюд здесь.
      2. Диетические рецепты здесь.
      3. Рецепты для мультиварки здесь.
      4. Диеты и правильное питание здесь.
      5. Диеты и другие способы похудения здесь.
      6. О пользе и вреде продуктов питания здесь.
         

     

    Смотрите также:

     

    gotovit-prosto.com

    Пицца с крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для пиццы с крабовыми палочками и яйцом на 4 порции :

    Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками и яйцом по шагам

    Очень нежная пицца на дрожжевом тесте с крабовыми палочками и яйцом однозначно удивит вас своим вкусом. Пожаренный лук также вносит необычные, но привлекательные нотки в это блюдо. Вначале нужно очистить и измельчить репчатый лук. В сковороде разогреваем полторы столовых ложек растительного масла и поджариваем лук до хрустящего состояния. Яйца отвариваем вкрутую.

    Раскатываем дрожжевое тесто ровным кругом, при этом толщина лепешки должна быть достаточно тонкой. Переносим основу на пергамент, который нужно смазать чайной ложкой подсолнечного масла и присыпать манкой. Делаем проколы вилкой по всей поверхности теста – так в процессе выпекания пиццы основа не вздуется.

    Смазываем лепешку кетчупом – у меня был кетчуп-лечо с кусочками овощей. Присыпаем хрустящим жареным лучком.

    Вареные яйца очищаем и нарезаем кружочками, которые выкладываем на промазанную кетчупом основу для пиццы.

    Крабовые палочки нарезаем произвольно и кладем следующим слоем.

    Делаем сверху сеточку из майонеза, чтобы он равномерно покрывал пиццу.

    На последнем этапе натираем сыр (любого сорта, который плавится) и присыпаем полуфабрикат.

    Выпекаем пиццу с крабовыми палочками и яйцом в горячей духовке (175-185 градусов) около 25-30 минут. Горячей подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Дрожжевое тесто

    16

    6

    120

    564

    Крабовые палочки

    18

    2

    0

    88

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Лук репчатый

    2

    0

    12

    62

    Подсолнечное масло

    0

    34

    0

    306

    Манная крупа

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    78

    116

    142

    1886

    всего в 1 порции:

    20

    29

    36

    472

    всего в 100 граммах:

    9

    14

    17

    229

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    findfood.ru

    Пицца с крабовыми палочками - простой рецепт сытной и вкусной выпечки

    Здравствуйте, дорогие читатели! Как-то мне в руки попал журнал из Италии и я увидела  рецепт лепешки с довольно странным сочетанием продуктов. Это была пицца с крабовыми палочками (Crab  Sticks Pizza) c  луком, сыром моцарелла и соусом из оливкового масла, яйца и чеснока, с базиликом . Предложенную  в рецепте имитацию морепродукта в горячем виде никогда не ела,  и вот  решила попробовать.

    Пицца с крабовыми палочками, рецепт с фото

    Нам потребуется:

    • Тесто для пиццы         - 400 г
    •  Крабовые палочки    - 200 г
    •  Яйцо                              - 1 шт
    •  Оливковое масло      - 2 ст.ложки
    •  Чеснок                         - 1 долька
    •  Лук                                - 1 головка
    •  Сыр твердый              - 50 г
    •  Сыр моцарелла          -50 г
    • Винный уксус              -2 ст. ложки
    •  Базилик                          по вкусу
    •  Орегано                           по вкусу
    •  Соль

     

    Приготовление:

    Тесто у меня замороженное, дрожжевое, специально для пиццы. Разморозила, вырезала круг, проткнула вилкой.

     Сделала соус: оливковое масло венчиком смешала с  яйцом, специями, измельченным  чесноком  и базиликом (не до пены) .

    Мелко порубила  крабовые палочки. Лук ( у меня красный) разделила  на кольца и замариновала  в винном уксусе ( 10 минут).

    Выложила соус на лепешку из теста, разложила рыбные палочки и маринованный лук.

    Сыр моцарелла и твердый сыр (в данном случае  гауда) натерла на крупной терке и запорошила этой смесью верхний слой.

    Запекать решила в аэрогриле - удобная штука для таких вещей и виден процесс - можно заниматься своими делами на кухне и поглядывать краем глаза  - корочка образовалась - всё готово. Ведь слой теста тонкий, я положила его на бумаге для выпечки  прямо на нижнюю решетку аэрогриля, лепешка  обдувается горячим воздухом и хорошо пропекается. Достаточно было 20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости обдува.

    Пицца с крабовыми палочками готова. Чуть-чуть остудить и можно есть. Очень даже неплохо получилось.

     

    Приятного аппетита!

    В специальных дровяных печах пицца с крабовыми палочками выпекается за полторы минуты.

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    wsehoroshee.ru

    Пицца «Солнечная» с крабовыми палочками рецепт с фото на Webspoon.ru

    Шаг 1

    Для приготовления пиццы нужно взять картофель, куриные яйца, муку высшего сорта, крабовые палочки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, растительное масло, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый и панировочные сухари.

    Шаг 2

    Приготовление теста. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.

    Шаг 3

    Горячий картофель очистить и размять в пюре.

    Шаг 4

    Пюре немного остудить, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить.

    Шаг 5

    Тесто вымешать до однородного состояния.

    Шаг 6

    Приготовление начинки. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    Шаг 7

    Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

    Шаг 8

    Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

    Шаг 9

    Морковь выложить к луку.

    Шаг 10

    Всё вместе потушить под крышкой до мягкости моркови.

    Шаг 11

    Крабовые палочки очистить от синтетической оболочки, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперёк.

    Шаг 12

    2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, остудить в холодной воде, очистить, а затем нарезать мелкими кубиками.

    Шаг 13

    Соединить крабовые палочки, яйца, лук и морковь. Посолить по вкусу. Можно посыпать овощной приправой (с солью).

    Шаг 14

    Начинку вымешать.

    Шаг 15

    Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 16

    Соединить чеснок с 2 столовыми ложкам майонеза.

    Шаг 17

    Соус вымешать до однородности.

    Шаг 18

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Шаг 19

    Приготовление пиццы. Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.

    Шаг 20

    Выложить картофельное тесто в форму, разровнять и слегка приподнять края.

    Шаг 21

    Тесто смазать соусом из майонеза и чеснока.

    Шаг 22

    Поверх соуса равномерно нанести начинку.

    Шаг 23

    Начинку покрыть сеткой из оставшегося майонеза.

    Шаг 24

    Верх пиццы обсыпать тёртым сыром. Пиццу выпекать при температуре 180 °С в течение 30 минут.

    webspoon.ru


    Смотрите также