Пицца рецепт в домашних условиях с фаршем


Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях пошагово

Похожие статьи

Содержание статьи:

Приготовить пиццу с фаршем – по-моему, наилучшее решение в случае, когда осталось небольшое количество фарша, из которого ничего толкового, собственно говоря, и не сделаешь. Так случилось и у меня, и вот теперь спешу поделиться своим рецептом. В качестве дополнительной начинки можно использовать практически все, что есть у вас в холодильнике, но в пицце обязательно должны присутствовать сыр и томат!

Рецепт пиццы с мясным фаршем

  • Время приготовления: 2,5-3 часа.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

Тесто:

мука 2-3 стак.
масло подсолнечное 1 ст. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
соль 1 щепотка
сахар 1/3 ст. л.
вода 1 стак.

Начинка для пиццы с фаршем:

фарш 500 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
консервированные овощи 150-200 г
помидоры 1 шт.
томатный соус 2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла) 150-200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
сушеные травы (итальянские) по вкусу

Дополнительно:

масло подсолнечное для обжарки

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить оливковым – от этого вы только выиграете.

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

фарш 400 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
грибы консервированные (шампиньоны, вешенки или др.) 1/2 банки
помидоры 2-3 шт.
томатный соус/майонез или их смесь 2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла) 150-200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
тесто для пиццы

Дополнительно:

масло подсолнечное для обжарки

Пошаговое приготовление

  1. Почистите лук, нарежьте мелким кубиком.
  2. Отправьте лук на сковороду с растительным маслом, немного обжарьте, затем добавьте фарш, подсолите и готовьте до изменения цвета фарша.
  3. Промойте помидоры, нарежьте кольцами или полукольцами.
  4. Добавьте грибы и специи по вкусу, готовьте еще минут 5, после чего снимите с огня.
  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,8 см, выложите на смазанную маслом форму или противень. Подверните края.
  6. Смажьте основу для пиццы соусом по вкусу, сверху выложите начинку из фарша и грибов.
  7. Выложите порезанные помидоры.
  8. Натрите сыр сверху пиццы с фаршем и помидорами, добавьте травы или зелень по вкусу, после чего выпекайте в духовке при 200 ºС около 10-15 минут.

Видеорецепт пиццы

Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:

Как подавать

Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.

Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления —пиццы в духовке—. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный рецепт итальянской пиццы, также поинтересуйтесь рецептом соуса для пиццы самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке точно не оставит вас равнодушным!

Поделитесь с другими читателями своими впечатлениями о приготовленной сегодня пицце. А также обязательно укажите, если вам известно какое-либо безумно вкусное сочетание ингредиентов вместе с фаршем!

www.izyskon.com

Необычный рецепт пиццы: пицца с мясным фаршем

Выбирая среди огромного количества всевозможных пицц, я, пожалуй, пообедала бы пиццей с фаршем. Странный выбор, с точки зрения утонченных итальянцев. Ведь рецепт пиццы с фаршем – это уже производный продукт, непохожий на классическую итальянскую лепешку с изысканными соусами, знаменитой пепперони, прованскими травами. Зато - сытный, вкусный и уже родной русскому человеку.

Первые пиццы появились на российском столе в начале 90-х прошлого века. Буквально за несколько лет потеснили привычные русские пироги, составили конкуренцию практически всем представителям фастфуда.

Родина пиццы – Италия, но ею уже давно покорен весь мир. Статистика: обычный европеец съедает в год почти 300 килограммов печеных лепешек с начинкой! Работы хватает и пиццериям, и частным кулинарам, да и в каждом доме, то и дело, выпекается такой горячий бутерброд. Именно в домашних условиях и появляются новые виды пиццы.

Хозяйки превращают пиццу в горячий открытый пирог на скорую руку. В него идут любые сорта колбасы, мяса, сыров, овощей и зелени. Свежие томаты легко заменяются на томатный, чесночный соусы или же обычный майонез. Одним словом, сгодится все, что осталось в холодильнике. А начинка из фарша – одна из любимых.

Пицца с мясным фаршем

  • Мука – 1.5 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Вода – полстакана
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Сыр тертый – 6 ст.л.
  • Фарш – 250-300 грамм (свиной или говяжий)
  • Помидоры – 2 штуки
  • Соль, черный молотый перец, петрушка

Приготовление:

В оригинале тесто должно быть пресным, таким его придумали итальянцы. Тесто для пиццы любит руки: настоящие мастера вручную его замешивают, вручную растягивают и формируют на противне. Любители поэкспериментировать пекут и сдобные пиццы, и даже слойки, пользуются скалкой. В нашем варианте – тесто крайне экономичное. Яйца в него не кладут, только теплая вода, разрыхлитель и мука. Руками замешиваем эти ингредиенты и даем опаре немного подняться. Примерно через час тесто раскатываем в форму.

Для начинки:

Первым слоем рассыпаем тертый сыр. На него выкладываем фарш со специями. Нарежем кружочками помидор, закрываем сверху фарш и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Через 20 минут подавайте блюдо. Посыпьте его петрушкой.

Кто-то больше любит куриный фарш. С ним выпечка получается не менее сочной и сытной.

Пицца с куриным фаршем

Куриный фарш очень дружен по вкусовым свойствам с кукурузой, маслинами и даже маринованными огурцами. В начинку можно смело добавлять эти ингредиенты. Традиционно – тертый сыр.

А вот на соус для такой пиццы опытные повара советуют потратить время, но приготовить самостоятельно.

  • Консервированные помидоры – 1 банка
  • Луковица – 1 штука
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сахар, соль, орегано.

В блендере измельчаем томаты или перетираем на мелкой терке. Пассируем репчатый лук, на сковороду к нему добавляем томатный соус. Для пикантности посыпаем чесноком и орегано. Этим соусом мы сдабриваем раскатанное тесто, а уже на него выкладываем жареный фарш и разноцветные овощные кубики. Пицца получается красивая, яркая внешне, но ее вкус не передать словами.

Добавляем еще один ингредиент – грибы, и получаем уже совсем новый рецепт.

Пицца с фаршем и грибами

Грибы можно использовать любые. Чаще всего повара отдают предпочтение шампиньонам. В пиццу грибы кладутся и сырыми, и немного обжаренными. Кому как нравится. Вот, что нам еще понадобится:

  • Вода – 0,5 литра
  • Мука – 1,5 стакана
  • Растительное масло
  • дрожжи
  • 250 гр.говяжьего фарша
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • Томат, выбирайте покрупнее
  • Луковица
  • Томатный кетчуп
  • Соль, сахар, перец черный молотый

Как приготовить пиццу с фаршем и грибами? Просто. Хотя способы приготовления в домашних условиях могут отличаться от того, что получается в пиццериях. Тесто готовится так же, как в предыдущих рецептах. Мука замешивается с дрожжами и водой. Нужно несколько капель масла в опару, чтобы не прилипала к рукам. За час она станет пышной, тесто легко будет раскатать в форму.

Духовку сразу разогреваем до 200 градусов. Тесто для пиццы любит жар. Становится тонким, хрустящим и румяным.

В самый низ будущей пиццы раскладываем грибы и лук. Следом отправляем в пиццу помидоры, соус и фарш. Ставим в духовку на несколько минут, чтобы пропеклось тесто. Тертый сыр – завершающий ингредиент, им посыпаем уже почти готовый пирог. Буквально даем расплавиться и вынимаем, чтобы еще горяченьким съесть первый кусочек.

Может переписать рецепт и обычный сыр. В пиццериях горячие лепешки готовят с фаршем вовсе без добавления тягучего сливочного продукта. В приготовлении почти нет отличий, все зависит от гастрономических предпочтений. Любите сыр – добавляйте.

Полная кулинарная свобода иногда «приедается», и хочется отведать работу профессионалов. Пицца по-Римски – как раз тот классический пример настоящей итальянской пиццы. Вот вам пошаговый рецепт.

Пицца по-Римски

  • Мука – 900 грамм
  • Дрожжи – 30 гр.
  • Вода – пол литра
  • Щепотка соли
  • Сахар - неполная ст. л.
  • Оливковое масло – несколько ст. л.
  • Сыр моцарелла – 300 грамм
  • Помидоры свежие – 1-2 штуки
  • Каперсы – 30 грамм
  • Филе анчоуса
  • Веточка пряной травы (на свое усмотрение)

Заранее растворенные дрожжи смешиваем с мукой и водой. Чуть погодя опара увеличится в объеме. Делим ее на 6 равных шариков и раскатываем.

Теперь заправка теста. Томаты перетираем с солью, перцем и базиликом. Этот соус и ложится ровным слоем на лепешки. Крошим сверху моцареллу, спрыскиваем оливковым маслом. Завершают композицию кусочки каперсов и рыбы.

Пицца выпекается недолго, подрумянилась и захрустела – пора угощаться.

Сельская пицца

Этот рецепт еще называется «Пицца по-деревенски». Видимо, за ее отличие собрать в себе самые неожиданные продукты. Яркий представитель домашней кухни. Версий, как ее приготовить много. А может даже у каждого своя. Сюда умело добавляют творог, кабачки, майонез и даже манку. У нас рецепт более сдержанный по составу.

  • 15 грамм дрожжей сухих
  • 400 грамм муки
  • 6 ст. л. Растительного или оливкового масла
  • Стакан теплой воды, соль 1 ч.л.
  • Молодые кабачки или маринованные огурцы
  • болгарский перец
  • 125 грамм грибов
  • 400 грамм свежих томатов и готовый кетчуп
  • несколько черных маслин
  • 250 грамм сыра "Пармезан"
  • 400 грамм любого мяса
  • 200 грамм ветчины

В сельской пицце много сочной заправки. За это ее и любят. Овощи заранее обжариваем отдельно. Некоторые любители жареного подрумянивают на сковороде и мясные продукты. Тут уж кому как нравится. Помидоры и томатный соус – это основа пиццы. Дальше слоями выкладываются овощи, грибы, мясо с ветчиной. Тертый сыр сверху прикрывает все это изобилие. Чтобы удержать такое количество начинки на пироге, края у теста немного закатывают вверх, в виде бортиков.

Пицца – это своеобразный сундучок с приятными сюрпризами. Наполнять его может почти любой набор продуктов. К нему не нужны закуски и салаты. Кушать горячий бутерброд принято руками, поэтому и со столовыми приборами меньше хлопот. Да и готовится, по меркам «высокой кухни», очень быстро. Пицца - блюдо сытное, так что любой компании вы точно угодите этим простым, и одновременно неповторимым блюдом.

delaismelo.ru

Пицца с фаршем рецепт

11 апреля, Александра Бондарева

Пицца с фаршем чем-то напоминает открытый домашний мясной пирог, настолько сытным и вкусным получается блюдо. Это достаточно быстрый рецепт приготовления пиццы и может готовиться из различных видов фарша с добавлением овощных, грибных и колбасных компонентов.

Овощная пицца

Этот рецепт предполагает предварительное обжаривание фарша со специями. Чтобы ее приготовить, лучше брать нежирные сорта мяса, предпочтительно – говядину.

Понадобится:

  • Соус томатный — 4-5 ст. ложек;
  • Тесто;
  • Мясной говяжий фарш – 500 г;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, сухой базилик и прованские травы;
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • Сыр твердых сортов – 250 г;
  • Помидоры – 5-6 шт.

Приготовление:

  1. Лук очисть и нарежь мелкими кубиками (или тонкими полукольцами).
  2. Оливковое масло подогрей на сковороде и обжарь на нем лук до едва золотистого цвета.
  3. К луку выложи фарш, все перемешай, накрой крышкой и протуши 7-10 минут, пока мясной сок полностью не выпариться, а мясо не станет равномерно серого цвета. За пару минут до окончания тушения добавь специи и соль, все перемешай.
  4. Болгарский перец промой и нарежь небольшими кубиками. Таким же образом нарежь помидоры и смешай их в отдельной мисочке с перцем.
  5. Сыр натри на мелкой терке.
  6. Тесто раскатай в форму и сформируй высокие бортики.
  7. Основу тщательно помажь томатным соусом, а сверху выложи обжаренный фарш.
  8. Начинку посыпь овощами и тертым сыром и отправь запекаться в разогретую духовку.
  9. Пицца с мясным фаршем будет готова, когда сыр подрумянится, то есть через 15 или 20 минут.

Ты можешь дополнять этот рецепт различными другими компонентами: оливками, солеными огурцами, каперсами и добавлять по вкусу различные приправы и зелень.

Домашняя пицца

Эта пицца с мясным фаршем получается более сочной за счет использования сырого фарша. Чтобы приготовить этот рецепт, используй говядину либо смешанные сорта мяса.

Понадобится:

  • Фарш мясной – 300 г;
  • Тесто ;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр – 200 г;
  • Огурец маринованный – 2 шт.;
  • Томатный соус — 3-4 ст. ложки;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Тесто раскатай в форму и помести на слегка смазанный маслом противень.
  2. Сыр натри на терке, помидоры нарежь на небольшие кружочки.
  3. Лук мелко покроши, смешай с мясным фаршем, посоли и поперчи. Вымешай все до однородности.
  4. На тесто нанеси томатный соус и сверху слегка присыпь половиной подготовленного сыра.
  5. Сверху заготовки выложи слой помидор, а затем равномерно распредели по поверхности фарш.
  6. Духовку разогрей до максимальной температуры, и помести туда блюдо минут на двадцать.
  7. Затем форму вынь из духовки, посыпь оставшимся сыром и верни на 7-10 минут обратно в духовой шкаф.

Если блюдо кажется тебе недостаточно сочным, перед тем, как сделать начинку, добавь в фарш немного воды.

Пицца с фаршем из курицы

Обычно такой рецепт предполагает наличие грибов, тогда пицца с куриным фаршем не будет казаться суховатой.

Понадобится:

  • Куриный фарш – 250 г;
  • Томатный соус (или кетчуп) – 2-3 ст. ложки;
  • Свежие шампиньоны – 300 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сыр – 200 г;
  • Копченая колбаса – 50 г;
  • Чесночный соус – 1 ст. ложка;
  • Помидоры – 2-3 шт.;
  • Перец черный молотый, соль;
  • Маслины черные – 10 шт.;
  • Тесто;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Лук очисть и мелко поруби.
  2. Разогрей на сковороде растительное масло и затем обжарь на нем лук. Через пару минут всыпь куриный фарш , и обжаривай все вместе до золотистого цвета. В конце — посоли и поперчи.
  3. Грибы нарежь пластинками и обжарь отдельно.
  4. Маслины и помидоры нарежь кружочками, колбасу – колечками. Сыр натри на мелкой терке.
  5. Раскатай тесто в форму и слегка смажь томатным соусом.
  6. Выложи на основу сначала обжаренные грибы, затем куриный фарш. Сверху выложи кусочки колбасы, помидоры и маслины.
  7. Смажь все равномерно чесночным соусом и посыпь сыром.
  8. Выпекай в разогретой до максимальной температуре духовке 10-15 минут.

Пицца с куриным фаршем может готовиться с использованием консервированных грибов, маринованных огурчиков и дополняться свежей зеленью и специями по вкусу. Пицца с куриным фаршем очень хорошо сочетается с этими продуктами.

Летняя пицца

Этот рецепт можно варьировать добавлением различных овощей, которые окажутся под рукой: кабачки, цветную капусту, цукини и т.д.

Понадобится:

  • Фарш мясной (куриный) -400 г;
  • Специи по вкусу;
  • Баклажан — 2 шт.;
  • Томатный соус (кетчуп) – 2-3 ст. ложки;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Свежая зелень рубленая – 2 ч. ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Помидоры – 5 шт.;
  • Оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • Тесто для пиццы;
  • Перец болгарский — 1 шт.

Приготовление:

  1. Лук очисть и нарежь мелкими кольцами, чеснок мелко поруби.
  2. Смешай их с фаршем и обжарь до образования золотистого цвета в глубоко сковороде. В конце добавь приправы и кетчуп. Все хорошенько вымешай.
  3. Баклажаны вымой, очисть от кожицы и нарежь кубиками. Обжарь их на отдельной сковороде, в конце чуть подсоли.
  4. Помидоры нарежь кубиками, болгарский перец – соломкой. Сыр натри на терке.
  5. Тесто раскатай и слегка смажь поверхность оливковым маслом.
  6. Выложи слоями: обжаренный фарш, баклажаны, помидоры и болгарский перец.
  7. Посыпь все тертым сыром и отправь запекаться в духовку (время запекания будет составлять 30-40 минут).
  8. В конце запекания посыпь блюдо рубленой зеленью.

Любой рецепт пиццы из мясного фарша можно дополнять собственными ингредиентами и любимыми специями, так как мясной фарш отлично сочетается с любыми видами продуктов.

https://www.youtube.com/watch?v=asRUPnoIj5E

amazingwoman.ru

рецепт в домашних условиях в духовке

Опубликовано 25.11.2017 Разместил: Sangina [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сегодня на повестке дня - пицца с фаршем. В домашних условиях в духовке приготовить ее будет не сложно и в этом вам поможет наш рецепт с фото. Если сделать пышную основу для пиццы, то получится скорее открытый пирог с начинкой, очень сытный и вкусный. Тем же, кто предпочитает пиццу на тонком корже, можно посоветовать раскатать тесто тонким пластом и не давать ему подходить. Как только выложите начинку, сразу отправляйте пиццу в духовку, чтобы тесто не успело повторно подняться.

Мясной фарш для начинки обязательно нужно обжарить, но не пересушивать. Добавить любимые специи, посолить и поперчить, можно смешать с обжаренным луком или другими овощами. Но вкуснее получается, когда овощи будут отдельным слоем, а фарш обжаривается отдельно – тогда каждый продукт имеет свой вкус и все они отлично дополняют друг друга.

Ингредиенты:для теста (на 1 пиццу): - мука пшеничная – неполный стакан;- вода теплая – 70 мл;- соль и сахар – по полчайной ложки;- дрожжи свежие прессованные – 10 гр;- растительное масло – 2 ст. л.для начинки: - мясной фарш – 250-300 гр;- лук репчатый – 2 шт;- твердый сыр – 100 гр;- растительное масло – 2 ст. л;- томатный соус (аджика домашняя, кетчуп) – 2 ст. л;- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.

Воду подогреваем, выливаем в миску. Разводим в воде дрожжи, соль и сахар, всыпаем 2 ст. ложки с горкой просеянной муки. Тщательно размешиваем, разминая все комочки. Получится жидковатая масса, напоминающая тесто на оладьи. Это будет опара. Опару накрываем и даем подойти в тепле.

Минут через 40-45 опара поднимется, станет рыхлой, с дырочками по всей поверхности.

Размешиваем опару, всыпаем остальную муку и подливаем растительное масло. Замешиваем тесто сначала в миске, а когда вся мука увлажнится и тесто можно будет собрать в комочек, переносим его на подпыленный мукой стол и продолжим месить до однородности.

Тесто будет мягким, но не липким, очень пластичным. Возвращаем его в миску, обмазанную растительным маслом, обязательно накрываем, ставим в теплое место примерно на 1 час.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку для пиццы. Нашинкуем репчатый лук полукольцами. Переложим в миску, слегка его присолим и помнем руками, чтобы лук стал мягче.

Мясо перекрутим на мясорубке или измельчим в блендере.

В сковороде разогреем масло, выложим фарш и сразу же начнем интенсивно помешивать его, не давая собираться в крупные комочки. Фарш для пиццы обжариваем до изменения цвета, не подрумяниваем и не зажариваем, иначе он может получится суховатым. Солим по вкусу, можно перчика молотого добавить.

Через час тесто хорошо поднимется, увеличится в несколько раз, станет очень воздушным и мягким. Если вам нравится пицца на тонком корже, тесто нужно обмять и еще раз вымесить. Потом раскатать в тонкий пласт и выложить на противень. Для пиццы на высоком, пышном корже, достаточно обмять тесто, повторно его не вымешиваем.

Перекладываем тесто в невысокую форму, руками распределяем по донышку и формируем бортики. Смазываем томатным соусом, кетчупом или домашней аджикой, оставляем на 10-15 минут для подъема.

Первый слой пиццы с мясным фаршем делаем из репчатого лука, распределяя его равномерно по всей поверхности коржа.

Далее идет слой из обжаренного мясного фарша. Приправляем фарш специями (черным перцем, базиликом, чабрецом или любыми специями для мяса). Ставим пиццу в духовку на 10 минут, температуру выставляем 200 градусов.

Достаем пиццу, верх посыпаем тертым сыром. Ставим обратно в духовку, выпекаем еще минут 5 до расплавления сыра.

Готовую пиццу с мясным фаршем вынимаем из формы и сразу же подаем к столу. Пиццу на пышном корже удобнее резать обычным ножом, для нарезки тонкой пиццы лучше воспользоваться специальным ножом с круглым лезвием.

А этот вариант понравится тем, кто не любит работать с дрожжевым тестом - тонкая пицца без дрожжей. Автор Елена Литвиненко (Sangina)

namenu.ru

Пицца с фаршем пошаговый рецепт с фото

Содержание:

Отличным решением, если вы хотите чтобы начинка была сытной и вкусной, будет любой мясной фарш. Пиццу люблю и готовлю ее всякий раз, когда нужна быстрая закуска на горячее и на холодное. Да и согласитесь, что отсутствие магазинной колбасы или ветчины тоже большой плюс. Посыпаем пиццу ровным слоем натертого сыра и отправляем нашу пиццу с фаршем в духовку на 15 минут. Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром и зеленью.

Описанные в разделе простые рецепты домашней пиццы с фаршем помогут вам полностью продумать все нюансы, чтобы результат вас порадовал. Теперь берем сковородку и наливаем в неё немного растительного масла. Готовую пиццу подают с зеленью в качестве украшения. Фарш обжарить в сковороде на масле до готовности, поперчив и посолив, четверть кольцами нарезать лук.

Эта пицца по вкусу напоминает чизбургер из Макдональдса, ведь готовлю ее с начинкой из говяжьего фарша, маринованными огурцами и сыром. Лучше всего пиццу подавать с различными соусами. Они тоже должны быть нарезаны достаточно тонко. Копировать комментарий эксперта в ответ на вопрос? Но можно и самому купить по отдельности все ингредиенты и составить смесь в желаемых пропорциях. Возьмите поднявшееся тесто и промните его в течение 1 минуты, после чего сформируйте из него ровный шар и раскатайте из него лепешку диаметром в 30 сантиметров. Следи за новыми рецептами вместе с друзьями.

Как добавить свой рецепт на сайт? Многие хозяйки покупают готовое тесто для пиццы или листовое. Как же сохранить томатную пасту нежной консистенции на протяжении долгого времени? Разогрейте свою духовку до 200 градусов по Цельсию и выпекайте на протяжении 20 минут пиццу. Для всех любителей этого аппетитного итальянского блюда предлагаю в качестве разнообразия вариант, как приготовить пиццу из куриного фарша. При желании угощение можно украсить каперсами, оливками или маслинами. Друзья, а вы готовите домашнюю пиццу с фаршем?

Начинку для этого блюда можно приготовить из куриного филе, говяжьей или свиной вырезки. Она будет готова уже через полчаса после того, как вы решили ее сделать. Пиццу с куриным фаршем приготовить в домашних условиях можно за полчаса.

Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Как только духовка разогреется, поместите в неё противень. Именно поэтому появилось множество различных вариаций и интересных рецептов, достойных вашего внимания.

  • Фарш надо обжарить на сухой сковороде так, чтобы он стал рассыпчатым.
  • Пиццу любят все, а готовить ее проще простого.
  • Когда лук слегка обжарится, к нему нужно добавить фарш.
  • Это идеальный вариант как для завтрака или даже ужина.

Такое тесто лучше растягивать руками, но если вы хотите получить ровненький круг, то в самом конце можно слегка пройтись скалкой по уже растянутому пласту. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Хочу поделиться с вами весьма простым и, к тому же, довольно интересным вариантом, как приготовить кальцоне с брокколи, мясом и рикоттой. Для этого пропустите его через мясорубку, добавьте в него одно куриное яйцо и специи вместе с солью. Фарш немного остудим и выложим ровненько первым слоем пиццы на тесто. Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, затем обжарьте продукты до золотистого цвета. Разновидность начинок для пиццы просто огромна! Добавляем к луку на сковороду грибы и жарим 10 минут. Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем?

Теперь нужно только распределить по тарелкам вашу пиццу и приниматься за прием пищи. При желании можно взять смесь из нескольких видов фарша. Все может зависеть только от формы вашего противня. Это позволит вам в любое время приготовить обалденную пиццу без особых усилий. Для полной ясности всего процесса предлагаю вам ознакомиться с одним очень интересным и полезным видео, которое поможет вам не только приготовить быстрее, но и вкуснее!

Выпаривать соус нужно до средней густоты, затем дать ему полностью остыть и снова пробить его в блендере. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Рецепт особенно хорош, когда фарш у вас в остатке, например от котлет или тефтелей.

Готовит будем на покупном дрожжевом тесте. Замесить тесто из указанных продуктов, оставить его подниматься при комнатной температуре, закрыв крышкой или пищевой пленкой. Можно раскатать ее скалкой по размеру вашей формы или растянуть тесто на весу, вращая в руках. Нарежьте тонко лук и также добавьте его к филе. Удивите любимых, приготовив этот нежный и освежающий десерт с пряным ароматом! Сочетание хрустящего теста, ароматного сочного фарша и нежного расплавленного сыра приходится по вкусу всем, кто любит вкусно поесть! Но можете, конечно, сделать его сами. Что касается теста для нашей пиццы, то можно воспользоваться не только слоеным тестом, но и другим. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны.

После обжаривания лука и грибов освободите сковороду и положите в неё фарш. Рецепт пиццы с фаршем может тоже стать одним из ваших фаворитов, ведь в нём идеально сочетаются изысканность и насыщенность вкуса. Если да, то какой фарш предпочитаете использовать для такой пиццы и с какими продуктами предпочитаете его сочетать? Из тыквы можно приготовить много вкусных, полезных и оригинальных блюд: супы, запеканки, каши, оладьи, десерты и многое другое. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Дополнить рецептуру пиццы с фаршем можно болгарским перцем, маслинами, оливками, солеными огурчиками, грибами и другими продуктами на ваш вкус. Подавать блюдо лучше незамедлительно, так как только в горячем виде пицца порадует вас своим насыщенным ароматом и буйством красок. Муку просеиваем в тазик и наливаем в нее воду. Подавать ее лучше всего в горячем виде, но и холодная она остается чрезвычайно аппетитной.

Пицца с фаршем и сыром с фото Рецепт пиццы с фаршем

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Подавайте угощение гостям с чаем или пивом. Пицца с фаршем и помидорами получается особенно сытной, жирненькой. Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. После того, как дрожжевое тесто подошло, обминаем его и формируем основу. Пицца с фаршем и помидорами, если выполнять все шаги с высокой точностью, должна получиться феноменальной.

Также можно вместо теста использовать заготовки для пиццы, которые вы сможете найти в ближайшем супермаркете. Бездрожжевое тесто для пирожков: просто и полезно! Итак, рецепт, как приготовить начинку для пиццы с фаршем. Мы расскажем о приготовлении пиццы с фаршем на примере со фаршем из свинины. Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности. Точно так же приготовьте еще 2 пиццы. Сытная мясная начинка отлично сочетается с хрустящим тестом и острым соусом, а свежие грибы придают угощению особый аромат. Теперь снова беремся за нож и нарезаем помидорки тонкими кусочками, а сыр натираем на тёрке. Смазываем томатным соусом и первым слоев выкладываем порезанные на тонкие пластинки соленые огурцы.

  • Отправьте заготовку в тепло на 40 мин.
  • Помимо фарша, добавим помидоры и зелень.
  • Итак, смотрите, как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях.

Вы не отписались от рассылки, так как возникла ошибка. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пепперони, беконом, Моцареллой, сладким перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной. Фарш должен равномерно распределиться по поверхности вашего противня. Пицца должна запекаться на высокой температуре, так что ставьте не менее 220 градусов. Соедините просеянную муку с травами, сахаром, солью и дрожжами.

Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками. Смешаем кетчуп и майонез и равномерно размажем по тесту. При помощи этой функции вы можете подписаться на получение уведомлений о новых комментариях под данной записью. Влейте в сухую смесь теплую воду, замесите тесто. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой.

Томаты нарежьте на колечки и нашинкуйте перец. Не все те ингредиенты, которые подходят для классического блюда, будут хорошо смотреться в этом. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде. Для этого нужно часть сыра нарезать полосками и завернуть по краю коржа. Натрите сыр на тёрке и посыпьте им наши помидоры с фаршем. Это вкуснейшее итальянское блюдо просто готовить, но при этом оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе.

Пицца с фаршем по-домашнему / Пицца / TVCook: пошаговые

Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. Пицца на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой. Если вы никогда до этого не готовили пиццу, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Произвольно нарезать помидоры и пюрировать в блендере, в сковороде разогреть масло, бросить чеснок, 10сек обжаривать его, влить томатное пюре, сразу добавить базилик, сахар и соль, перемешать и выпаривать соус на умеренном огне, помешивая. Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 15мин до расплавления и зарумянивания сыра. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Готовую пиццу посыпаем свежей петрушкой или другой зеленью.

Берем доску для разделывания и нарезаем очень мелко лук и грибы. Мелко нарезаем лук и отправляем его на обжарку. Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер. Размещаем лепешку в форму, выравниваем и делаем небольшие бортики по краям. Мы собрали для вас 20 самых популярных и проверенных тысячами кулинаров рецептов для мультиварок. Для приготовления томатного соуса с ошпаренных кипятком помидоров снять кожицу, вырезать плодоножки, пропустить через пресс зубчик чеснока. Слишком тонкое может не выдержать тяжёлую начинку. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями.

Подошедшее тесто разделите на 3 части. За ними следует фарш, который также нужно распределить по всей поверхности пиццы. Но здесь надо быть осторожным в выборе с сопутствующих продуктов. Пицца с баклажанами и фаршем понравится любителям этих чудесных овощей. Можно, чтобы это были колечки или полукольца. Пицца с сырым фаршем, в отличие от пиццы с уже приготовленным, отличается большей сочностью. Рецепт пиццы с фаршем достаточно прост, и, по сути, фарш можно заменить любыми другими ингредиентами, на что хватит вашей фантазии. Они есть у каждого из нас, и каждый способен приготовить такое блюдо в домашних условиях при минимуме затрат как финансовых, так и затрат во времени.

Второй рецепт по своей сути уникален. Пока поднимается тесто, приготовьте начинку из фарша. Трудность хранения пасты состоит в том, что экономнее приобрести пасту в упаковке большего объема.

Пицца с куриным фаршем — Фото рецепты

На пиццу его нужно совсем немного, а если учесть, что добавить можно много всяких овощей и даже ананас, то подойдет практически любое его количество. Смотрите, как приготовить пиццу со свининой. Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Для этого смешайте муку с дрожжами и добавьте 125 мл воды смешанной с оливковым маслом. Кроме грибов и помидоров в пиццу прекрасно пойдет ананас, сладкий перец, листики базилика, кукуруза и зеленый консервированный горошек. Фарш для пиццы можно брать любой, я выбрала говяжий, и дополнить его другими вкусными составляющими, например, шампиньонами, помидорами, кукурузой или оливками.

Все уточнения, инструкции и советы описаны в наших рецепта, которые для вашего удобства собраны в одном месте. Что касается мяса, то подойдут кусочки свинины или фарш из любого мяса. На фарш выложите нарезанные кусочки помидоров, так как вам больше всего нравится. Начинками для пиццы давно уже никого не удивишь, но если вы действительно хотите это сделать, попробуйте приготовить необычную пиццу с фрикадельками из баранины. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Разложите на поверхности кусочки перца и помидоры, посыпьте начинку сыром. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. Не забудьте довести их до вкуса солью и специями.

Классическая пицца с фаршем и уникальный рецепт пиццы без теста. Лучше всего для этого подойдет чашечка горячего чая с вкусными и полезными добавками: апельсинами, малиной, имбирем, специями. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным. Пиццу с фаршем лучше подать к столу сразу после приготовления, пока она не успела остыть. Также очень вкусно будет, если совместить пиццу с прохладительными напитками.

kiagroup.ru


Смотрите также