Пицца домашняя в духовке рецепт


14 рецептов пиццы в духовке в домашних условиях

Содержание материала:

Кто из нас не любит такое лакомство из итальянской кухни, как пицца? Невозможно найти человека, который ни разу не пробовал бы этот деликатес. Если на поход в кафе нет желания, или он откладывается по каким-либо другим причинам, то попробуйте приготовить настоящую пиццу прямо на своей кухне!

Домашняя пицца с колбасой

Рецепт пиццы в духовке с добавлением колбасы не представляет собой ничего сложного.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • колбаса – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • молоко – ½ стакана;
  • раст. масло – 1 ст. ложка;
  • мука – 1 стакан;
  • том.паста – 1 ст. ложка;
  • плавленый сыр – 2 ст. ложки;
  • специи.

Тёплое молоко смешивается в миске с мукой и маслом, затем добавляются специи. Начинаем замешивать тесто. В результате должна получиться пластичная масса, которая будет легко раскатываться. Томатная паста перемешивается вместе с плавленым сыром.

Раскатываем тесто и кладём на противень. Тщательно смазываем поверхность полученным соусом. Нарезаем ломтиками колбасу, а помидоры кружочками, после чего выкладываем начинку на основу. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем в духовом шкафу на протяжении 15-ти минут.

С ананасами и куриной грудкой

Необычный вариант приготовления с ананасами и курицей. Обязательно попробуйте!

Что нужно:
  • готовое тесто;
  • куриная грудка – 300 г;
  • ананасы – 300 г;
  • сыр – 70 г;
  • том. паста – 3 ст. ложки;
  • раст. масло – 3 ст. ложки;
  • соль, специи.

Подготавливаем все необходимые продукты и ставим разогреваться духовую печь. Обжариваем с обеих сторон куриную грудку вместе с маслом. Когда появится золотистая корочка, снимаем её с плиты, ставим остыть, и нарезаем небольшими ломтиками.

Раскатываем тесто, застилаем противень бумагой и кладём туда заготовку. Смазываем её томатной пастой. Равномерно выкладываем на поверхности нарезанную грудку. Следом кладутся нарезанные полукругами ананасы. Завершающий этап начинки – это твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке. Выпекаем пиццу в течение 15-ти минут.

С колбасой и сыром

Быстрая пицца в духовке – это традиционный рецепт приготовления, который широко используется в большинстве кафе. При этом начинка может быть произвольной, исходя из вашей фантазии.

Что нужно:
  • мука – 200 г;
  • дрожжи – 1 ч. ложка;
  • сыр – 200 г;
  • оливк. масло – 2 ст. ложки;
  • сырокопчёная колбаса – 150 г;
  • том. паста – 3 ст. ложки;
  • специи.

Дрожжи заливаются тёплой водой и стоят в таком виде 15 минут, чтобы активизироваться. Просеянная заранее мука смешивается в миске с солью. В середине в смеси делается небольшая ямка, куда кладутся дрожжи. Добавляем немного воды и начинаем замешивать тесто.

Оно скатывается в шарик, затем кладётся в миску, где налито растительное масло. Обкатываем полностью тесто, стягиваем миску плёнкой и оставляем подниматься на пару часов в тёплом месте. Духовку необходимо разогреть заранее. Слегка разминаем подошедшее к тому времени тесто, раскатываем в круг диаметром 30 сантиметров и выкладываем на противень.

Колбаса режется кружочками, а сыр натирается на крупной тёрке. В конце он делится на две равные части. Заготовка для пиццы смазывается по всей поверхности томатной пастой, посыпается сыром, после чего кладётся колбаса. Ещё раз посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 10 минут. Когда сыр полностью расплавится – пицца готова.

Рецепт «Маргариты»

Маргарита считается самой лёгкой в приготовлении пиццей. Хотите это проверить? Тогда попробуйте воспроизвести традиционный рецепт самостоятельно.

Это самая быстрая пицца в духовке, которая не отнимет у вас много времени.

Что нужно:
  • готовое тесто – 300 г;
  • том. соус – 120 г;
  • сыр «Моцарелла» — 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • базилик;
  • оливк. масло – 2 ст. ложки.

Раскатываем тесто в круглый пласт. Можно купить готовое, или заранее приготовить его самостоятельно. Чтобы заготовка не потеряла форму, её лучше раскатывать на пергаменте, посыпанном мукой и потом на этой же бумаге выпекать на противне. Формируем по краям бортики примерно по 2 сантиметра, чтобы во время выпекания не вытекала начинка.

Равномерно смазываем основу томатным соусом. Важный момент: его должно быть много. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, если есть специальный пульверизатор. Если нет, то можно просто аккуратно его размазать.

Выпекаем заготовку около 10-ти минут при температуре 250 градусов, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим. В это время нужно заняться нарезкой «Моцареллы» небольшими пластиночками по полсантиметра и помидоров полукружочками. Когда корж будет готов, разламываем сыр на кусочки и раскладываем по всей поверхности пиццы, затем помидоры и в конце листочки базилика. Разогреваем духовую печь до максимума, и выпекаем «Маргариту», пока сыр полностью не растает.

С курицей и грибами

Что нужно:
  • мука – 300 г;
  • дрожжи – ½ ч. ложки;
  • раст. масло – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • сахар;
  • куриная грудка – 200 г;
  • шампиньоны – 5 шт.;
  • «Моцарелла» — 100 г;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • сливки – 2 ст. ложки;
  • том. кетчуп – 2 ст. ложки;
  • базилик;
  • специи.

Как и всегда, в первую очередь займёмся подготовкой необходимых ингредиентов для приготовления. Затем замешиваем тесто. В тёплую воду кладём по чайной ложке соли и сахара, затем растительное масло и дрожжи. Мешаем смесь и просеиваем туда муку, когда масса приобретёт однородное состояние.

Промываем и нарезаем куриную грудку, обжариваем её на сковороде с обеих сторон, добавив любимые специи. Лучше всего подойдёт паприка и чёрный душистый перец. Это займёт примерно 10 минут, пока мясо не подрумянится. После этого выключаем плиту и оставляем курицу остынуть.

Нарезаем оба вида сыра любым привычным способом. Самый оптимальный вариант – это ломтики небольшого размера. Следующим этапом будет шинковка грибов. Разогреваем духовую печь до 200 градусов. Разминаем тесто, перекладываем на пергамент, присыпанный мукой, и раскатываем в круглый пласт диаметров 30 сантиметров.

Смазываем поверхность заготовки кетчупом, слегка поливаем сливками. Затем выкладывается курица, грибы и тёртый сыр. Выпекаем пиццу на протяжении 15-ти минут, когда появится румяная корочка, можно доставать готовое блюдо.

С маринованными огурцами

Что нужно:
  • готовое тесто;
  • колбаса – 300 г;
  • сыр –250 г;
  • солёные огурцы – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • кетчуп или том. паста/соус.

В первую очередь необходимо нарезать колбасу, лук и солёные огурцы кружочками. Сыр натирается весь на крупной тёрке. Противень смазывается по всей поверхности маслом. Дополнительно можно взять пергаментную бумагу, застелив ею дно.

Тесто раскатывается в круглый пласт, а края заминаются, чтобы не вытекала начинка. Основа для пиццы смазывается необходимым количеством томатной пасты, после чего туда выкладывается колбаса, лук, огурчики и всё это в завершение посыпается тёртым сыром. Блюдо готовится 20 минут.

Неаполитанская пицца

Что нужно:
  • мука – 150 г;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • оливк. масло – 2 ст. ложки;
  • том. соус – 100 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • маслины;
  • сыр «Моцарелла» — 50 г;
  • специи (базилик, орегано, тимьян).

Замачиваем дрожжи в тёплой воде на 15 минут. Затем добавляем туда муку, половину чайной ложки соли, сахар и масло. Тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и упругой. Оставляем тесто подниматься, и приступим к начинке.

Очищенные от кожуры помидоры режутся на четыре части, маслины колечками, «Моцарелла» натирается на крупной тёрке, а базилик можно просто порвать хаотично руками. В томатный соус добавляется тимьян и орегано, чтобы придать ему пикантность. Разогреваем духовую печь до 200 градусов.

Раскатываем тесто для пиццы в круглый пласт, формируя бортики толщиной примерно 1 сантиметр. Смазываем поверхность томатным соусом, выкладываем помидоры, маслины, базилик и сыр. Можно приправить прованскими травами. Готовка длится около 15-ти минут.

Каприччоза — пошаговый рецепт

Что нужно:
  • мука – 170 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • оливк. масло – 1 ст. ложка;
  • шампиньоны – 15 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сливки – 50 мл;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кукуруза;
  • маслины – 1 банка;
  • том. паста – 2 ст. ложки;
  • базилик.

Замачиваем на 10 минут в тёплой воде дрожжи, после чего добавляем туда масло. Тщательно перемешиваем, просеиваем муку, кладём сахар, соль и сушёный базилик. Затем наливаем в смесь немного воды и начинаем замешивать тесто. Оставляем его в тёплом месте и займёмся подготовкой начинки.

Режем шампиньоны тонкими пластинками, затем тушим их некоторое время на сковороде вместе со сливками и луком. Жарим смесь, пока сливки полностью не выпарятся. Раскатываем тесто в круг, формируя бортики по краям. Смазываем поверхность оливковым маслом при помощи кисточки. Следом идёт томатная паста, маслины, кукуруза, нарезанный перец. Сверху посыпаем сыром и сушёным базиликом. Выпекаем блюдо полчаса.

«Четыре сыра» в домашних условиях

Что нужно:
  • мука – 0,5 кг;
  • дрожжи – 1 ч. ложка;
  • соль;
  • сахар;
  • помидор – 1 шт.;
  • том. соус;
  • чеснок;
  • красный перец – 1 шт.;
  • молотый перец;
  • базилик;
  • «Моцарелла» — 200 г;
  •  «Чеддер» — 200 г;
  • «Пармезан» — 200 г;
  • «Дорблю» — 200 г;
  • твёрдый сыр любой – 100 г;
  • оливк. масло – 2 ст. ложки.

В первую очередь разогреваем духовую печь до максимальных показателей. Замешиваем тесто, формируя плотный шарик. Присыпаем его мукой, кладём в миску и ставим в тёплое место подходить на полчаса.

Делаем томатный соус. Смешиваем рубленые помидоры, измельчённые листочки базилика, чеснок и оливковое масло. Обжариваем смесь на сковороде примерно одну минуту. При необходимости можно подлить немного воды.

Раскатываем тесто в круг толщиной 1 сантиметр, не забывая о бортиках. Теперь нарежем все виды сыра для начинки пиццы. Визуально делим основу на 4 части, смазываем её томатным соусом и начинаем раскладывать сыры. Сверху посыпаем «Моцареллой» и выкладываем нарезанный колечками перец. Выпекаем пиццу в течение 15-ти минут.

Рецепт Гавайской пиццы

Гавайская пицца на кефире – это отличный вариант для тех, кто любит нежное и воздушное тесто.

Что нужно:
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – ½ ч. ложки;
  • кефир – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука – 200 г;
  • слив. масло – 120 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • ананасы – 1 банка;
  • зелень – 1 пучок;
  • сыр «Пармезан» — 100 г;
  • том. паста – 1 ст. ложка;
  • шампиньоны – 5 шт.

Замешиваем тесто из яиц, соли, сахара, растопленного кусочка масла и соды. Просеиваем в смесь муку, а небольшую часть оставляем для раскатывания основы на столе, чтобы она не прилипала. Оставьте тесто немного подняться и смажьте по всей поверхности пиццу томатным соусом.

Следующий этап – это начинка. Нарезаем варёную курицу маленькими кубиками. Лучше всего подойдёт копчёный продукт, но если его нет, то можно использовать и первый вариант. Таким же образом нарезаются и апельсины. Грибы тщательно промываются и режутся тонкими пластинками. Предварительно не забудьте их вытереть. Нельзя, чтобы хоть капля влаги попала в тесто.

Выкладываем в произвольном порядке начинку на пиццу и сверху полностью посыпаем тёртым «Пармезаном». Можно добавить любимые специи. Готовим блюдо 20 минут, температура 180 градусов.

С морепродуктами в духовке

Что нужно:
  • мука – 250 г;
  • дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • оливк. масло – 1 ст. ложка;
  • королевские креветки – 5 шт.;
  • мидии – 100 г;
  • кальмары – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • том. паста – 2 ст. ложки;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление «Маринары» не вызовет никаких трудностей у опытных хозяек. В первую очередь необходимо подготовить ингредиенты. Отвариваем все морепродукты в кипятке до состояния полной готовности около 10-ти минут. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься до 2-х часов. Нарезаем овощи полукольцами.

Смазываем пиццу томатной пастой по всей поверхности, предварительно выложив основу в форму для приготовления. В первую очередь кладётся лук, затем помидоры, потом кальмаров и мидии. На мелкой тёрке натирается сыр и им посыпается сверху. В завершение выкладываем креветки, и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

С грибами, салями и беконом

Что нужно:
  • мука – 200 г;
  • грибы – 50 г;
  • салями – 50 г;
  • бекон – 80 г;
  • сыр – 100 г;
  • молоко – 150 мл;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • оливк. масло – 2 ст. ложки;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • том.паста – 2 ст. ложки;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • зелень – 1 пучок;
  • специи.

Замешиваем тесто и оставляем его подниматься. Готовим соус для пиццы из томатной пасты и сметаны. Нарезаем пластинками грибы, бекон соломкой и салями тонкими ломтиками. Мелко шинкуется зелень, а сыр натирается на крупной тёрке.

Подошедшее тесто раскатывается в тонкий пласт, смазывается соусом и на него поочерёдно выкладывается начинка, начиная с грибов. Сверху присыпаем всё это обильно сыром. Готовится пицца 25 минут при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

С овощной начинкой

Рецепт, который придётся по вкусу вегетарианцам. «Пармезан» можно заменить любым сыром с растительными жирами.

Что нужно:
  • тесто для пиццы;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лук зелёный;
  • баклажан – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • базилик;
  • сыр «Пармезан» — 50 г;
  • сыр «Моцарелла» — 100 г;
  • оливки – 1 ст. ложка;
  • винный уксус;
  • специи.

В данном случае вместо томатной пасты используется собственноручно приготовленный соус из свежих помидоров. Пара штук откладывается для начинки, а остальные для соуса. Ошпариваем их кипятком, очищаем от кожицы и семечек изнутри, измельчаем погружным блендером. Добавляем к смеси соль, перец и чайную ложку сахара, затем тушим на сковороде под крышкой, пока соус не станет достаточно густым.

Лук очищается и нарезается полукольцами, после чего маринуется около часа в винном уксусе. Баклажан режется тонкими кружочками и обжаривается до лёгкого румянца. Можно посолить по вкусу. Перец нарезаем полосками, очищаем от кожицы и удаляем семена. Пара помидоров, что остались после соуса делятся на полукруги небольшого размера.

Раскатываем тесто, смазываем томатным соусом и выкладываем нарезанный базилик. Следом идут грибы, лук, перец, тёртый сыр «Моцарелла» и помидоры. В завершение кладётся нашинкованный зелёный лук и натёртый на мелкой тёрке «Пармезан». Готовим 20 минут, температура 200 градусов.

Из слоеного теста

Пицца из слоёного теста подойдёт для тех, кто не особо хочет заморачиваться для приготовления основы будущего блюда.

Что нужно:
  • слоёное тесто – 0,5 кг;
  • помидоры черри – 8 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • маслины;
  • маринованные грибы;
  • колбаса – 100 г;
  • сыр – 150 г.

Помидоры, колбаса и маслины режутся кружочками. Болгарский перец соломкой или полосками. Грибы пластинками небольшого размера. Из размороженной основы для пиццы вырезается круглый пласт и смазывается кетчупом.

Поочерёдно выкладываем начинку в любом порядке, посыпаем сверху твёрдым сыром и отправляем в духовую печь на полчаса. Температура 180 градусов. Степень готовности определяется, когда сыр полностью расплавится.

attuale.ru

Домашняя пицца в духовке рецепт с фото

Пицца — популярнейшее блюдо Итальянской кухни, которое не оставит равнодушным, пожалуй, ни одного гурмана. А простоту приготовления этого кулинарного произведения по достоинству сможет оценить каждая хозяйка. Статья домашняя пицца в духовке рецепт с фото поможет вам быстро и невероятно вкусно накормить гостей и домочадцев.

Ингредиенты: (тесто для 3 пицц)

  • Вода- 300 мл.
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки
  • Мука- 0,5 кг.
  • Сахар- 1 ч.л.
  • Соль-1/2 ч.л.
  • Дрожжи-1,5 – 2 ч.л. (в зависимости от рекомендаций производителя)

Начинка: (на 3 порции домашней пиццы в духовке рецепт с фото)

  • Соус томатный (или томаты протертые)- 140 г. (специи по желанию)
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок- 2 дольки
  • Ветчина- 500 гр.
  • Сыр («Моцарелла»)- 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Домашняя пицца в духовке рецепт с фото:

  1. Подготавливаем опару. В миску наливаем 300 мл. теплой воды (38-40 C), добавляем дрожжи, тщательно размешиваем. Чтобы не оставались комочки, муку необходимо предварительно просеять. Далее кладем ложку сахара и немного муки, разводим нашу заготовку до консистенции жидкой кашицы. Накрываем чашку пленкой или полотенцем. Убираем в теплое место на 15-20 минут, чтобы опара увеличилась в объеме, примерно в два раза.
  2. Делаем соус для смазывания основы пиццы. Томатную пасту выкладываем в миску. Выдавливаем две дольки чеснока, добавляем одну ст. ложку масла оливкового и специи по вкусу (например, сушеный базилик).
  3. Тем временем, наша опара уже поднялась, и мы можем приступать к вымешиванию теста для пиццы. Первым делом добавляем немного муки, ½ ч.л. соли и 3 столовых ложки оливкового масла. Перемешиваем, затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Тщательно вымешиваем тесто, до эластичной консистенции.
  4. Полученное тесто накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.
  5. Готовим начинку. Тут все еще проще. Нарезаем болгарский перец и ветчину небольшими кусочками, натираем сыр на крупной терке.
  6. Поднявшееся тесто для пиццы, делим на три части. Берем одну порцию, тонко раскатываем, выкладываем на противень. Чем тоньше раскатать тесто, тем вкуснее, на мой взгляд, получается пицца. Хозяйкам на заметку: поскольку пиццу вкуснее всего подавать в горячем виде, остальные порции можно убрать в холодильник. А при необходимости достать и приготовить.
  7. Смазываем сверху приготовленным соусом, посыпаем базиликом, выкладываем перец, ветчину и посыпаем натертым сыром. Как вы понимаете, начинку можно использовать самую разнообразную, помидоры, грибы, курицу, и т.д. Важно помнить, что при приготовлении домашней пиццы в духовке рецепт с фото, неизменными остаются два ингредиента: томатная паста и сыр «Моцарелла».

    Читайте также: Курица в рукаве в духовке рецепт

    Эти два продукта сделают ваше блюдо не хуже чем в дорогом итальянском ресторане.

  8. Ставим пиццу в разогретую до 180 гр. Духовку на 20 минут. Вынимаем, подаем на стол.

ВСЕ! Домашняя пицца в духовке рецепт с фото выполнены на раз — два! ПИЦЦА ГОТОВА! Приятного аппетита.

Сохраните информацию:

womaninc.ru

Пицца в домашних условиях в духовке: пошаговые рецепты

23 декабря 2016 7446

Пицца – это блюдо итальянского происхождения, представляющее собой открытый пирог с различными начинками из колбасы, сыра, овощей, морепродуктов и соусов. Основа может делаться из дрожжевого, бездрожжевого, а иногда и слоеного теста.

Эта круглая лепешка давно появилась в нашем меню и приобрела не меньшую популярность, чем пельмени, пирожки и другие блюда национальной русской кухни.

Преимущество пиццы заключается в том, что для нее можно использовать абсолютно любые остатки продуктов, имеющиеся в холодильнике, ведь именно по этому принципу ее и придумали итальянцы.

Пицца может быть не только соленой закуской. Ее делают также со сладкой начинкой, которая больше востребована у маленьких сластен. Основу делают не только из теста, но даже из овощей: кабачка, цуккини, цветной капусты. Такое исполнение подходит людям, сидящим на жесткой диете.

Легкий рецепт торта в домашних условиях можно найти в нашей публикации.

Много рецептов вкусных блюд из баклажанов есть в этой статье.

Отсюда можно узнать, сколько граммов продуктов в столовой ложке.

Итальянская пицца в духовке: рецепт в домашних условиях

Современные хозяйки давно научились готовить тонкую итальянскую пиццу. Теперь необязательно идти в кафе или ресторан, чтобы полакомиться ею.

Состав:

  • мука – 500 г;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – 0.5 ч. л;
  • дрожжи – 1 ст. л.
  • перец – 2 шт.;
  • колбаса – 200 г;
  • пармезан – 250 г;
  • шампиньоны или вешенки – 60 г;
  • томаты – 170 г;
  • масло – 3 ст. л;
  • специи.

Приготовление: 35 минут.

Калории: 183 Ккал/100 г.

Высыпаем муку горкой. Разводим в воде сахар и дрожжи. Когда все крупицы растворятся, подливаем жидкость в муку и начинаем формировать колобок. Вываливаем густую мучную массу на стол и продолжаем замешивать не менее двадцати минут, чтобы тесто получилось как можно эластичнее. Тогда можно будет без затруднений тонко раскатать его для идеальной основы.

Обматываем пищевой пленкой и даем тесту отдохнуть. Перец моем, разрезаем напополам, вычищаем семена и нарезаем соломкой. Грибы, чаще всего это шампиньоны, моем и шинкуем кубиками. Колбасу режем брусками. Можно использовать любые сорта: сухие, копченые и даже варенку.

В сотейник вливаем оливковое масло, открываем банку вяленых томатов, мнем вилкой в однородную массу и выкладываем поджариться. В соус добавляем специи, соль и держим на огне пять минут. Отставляем.

Включаем электродуховку на 185 °С. Раскатываем тесто в круглую лепешку, смазываем обильно томатным соусом, сверху хаотично распределяем начинку, посыпаем тертым сыром, в идеале пармезаном, но если его нет, то можно любой другой твердый сорт. Отправляем запекаться на пятнадцать минут.

Рецепт тонкой пиццы без дрожжей в домашних условиях

Многие кулинары утверждают, что настоящая итальянская пицца делается без дрожжей. С этим можно, конечно, поспорить, но зачем? Каждая хозяйка готовит именно по тому рецепту, который больше приветствуется в ее семье.

Состав:

  • мука – 400 г;
  • молоко – 250 мл;
  • масло – 100 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль;
  • томаты – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • оливки – 150 г;
  • ветчина – 170 г;
  • зелень.

Приготовление: 40 минут.

Калории: 252 Ккал/100 г.

В домашнее молоко вбиваем нехолодные яйца, вливаем половину масла и взбиваем миксером, чтобы ускорить процесс. В отдельной таре смешиваем соль и просеянную муку, по центру делаем углубление и по чуть-чуть вливаем молочно-яичную жидкость. Начинаем подмешивать тесто. Когда станет тяжело это делать в миске, выкладываем на ровную поверхность и подсыпая муку завершаем процесс замешивания. Главное, чтобы основа не прилипала к рукам, была мягкой и пластичной.

Помидоры перетираем через сито, предварительно можно окунуть их в кипяток, так кожица сразу отслоится. Луковицу измельчаем кубиками. В сковороде разогреваем масло, пассируем лук до прозрачности, добавляем пюре из томатов, соль и все время помешивая тушим семь минут, пока масса не станет густой.

Оливки без косточек нарезаем колечками, но если любите целые, можно оставить и так. Ветчину рубим соломкой. Активируем электродуховку на 200 °С.

Тесто растягиваем на пальцах, именно таким способом получится идеальная основа без толстых краев. Если у вас это не получается, воспользуйтесь скалкой.

Смазываем основу соусом. Раскладываем ветчину, оливки и сыр и погружаем выпекаться на тринадцать минут. В конце украшаем сверху веточками зелени, сразу нарезаем на порции и подаем к столу.

Рецепт приготовления пиццы с морепродуктами в домашних условиях

Открытая лепешка с морепродуктами – одно из самых распространенных и востребованных блюд. Изобилие обитателей моря в специализированных магазинах дает возможность сотворить кулинарный шедевр на своей кухне.

Состав:

  • готовое тесто – 450 г;
  • кальмары – 2 шт.;
  • креветки – 150 г;
  • осьминоги – 50 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • кетчуп – 3 ст. л.

Приготовление: 45 минут.

Калории: 196 Ккал/100 г.

Размораживаем кальмаров и погружаем на две минуты в закипающую воду. Извлекаем, снимаем верхний слой, вырываем аккуратно пальцами стрелу и нарезаем кольцами. Креветки отвариваем в той же воде не больше трех минут. Очищаем от панциря. Можно упростить задачу и купить готовый морской коктейль из морепродуктов в вакуумной упаковке.

Кукурузу отцеживаем через дуршлаг. Тесто раскатываем, обильно смазываем кетчупом – острым или легким – на ваше усмотрение. Раскладываем морепродукты, посыпаем кукурузой и сыром.

Отправляем готовиться в электродуховку на двадцать минут.

Вкусная пицца на кефире с колбасой и сыром: рецепт в домашних условиях

Основа для пиццы, приготовленная на кефире получается жидкой. Ее не нужно долго вымешивать, тем более если у вас нет навыка в этом деле. Достаточно взбить все компоненты миксером и запечь в духовке.

Состав:

  • биокефир – 200 мл;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • колбаса – 300 г;
  • сыр – 250 г;
  • маслины – 100 г;
  • опята – 150 г.

Приготовление: 40 минут.

Калории: 210 Ккал/100 г.

В чаше миксера соединяем кефир, просеянную муку и охлажденные яйца. Когда жидкость станет гомогенной, вливаем пищевую соду, погашенную уксусом. Запускаем агрегат на 190 °С. Колбасу режем кубиками. Маринованные маслины и грибы отбрасываем на сито, промываем и раскладываем на полотенце или салфетке, чтобы сошла лишняя влага.

В глубокий противень выливаем жидкое тесто, сверху накладываем всю начинку, засыпаем сыром и отправляем выпекаться на двадцать три минуты.

Основа хорошо поднимется, пицца получится пышной и мягкой. Это нужно учесть при выборе листа для выпекания, чтобы начинка в процессе не вывалилась. Это один из самых простых способов приготовления домашней пиццы.

Кабачковая основа для пиццы: рецепт в домашних условиях

Овощное тесто для пиццы – можно сказать «на любителя». Если вы относитесь к почитателям этого здорового питания или считаете калории во время еды, то этот рецепт для вас.

Состав:

  • кабачок – 3 шт.;
  • манка – 150 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль;
  • помидоры – 3 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • сыр – 200 г.

Приготовление: 70 минут.

Калории: 117 Ккал/100 г.

Чистим кабачки, натираем и отставляем на десять минут, чтобы они отдали сок и ушла горечь. Помидоры моем и шинкуем кольцами. Почищенный перец рубим соломкой, грибы – слайсами. Наливаем масло в сотейник и пассируем шампиньоны до полного выпаривания влаги.

Кабачки отжимаем, чтобы кашица получилась как можно суше. Всыпаем в нее манку, муку и соль. Все старательно перемешиваем, чтобы не осталось комков.

Берем форму для выпечки, смазываем силиконовой кисточкой дно и посыпаем манкой или сухарями, не жалея.

Выкладываем ложкой кабачковую основу, разравниваем по периметру. Сверху – начинку (смешанную или слоями), посыпаем натертым сыром и запекаем при 195 °С пятьдесят минут.

Полезные советы

  1. Для кабачковой основы лучше использовать молодые некрупные овощи, чтобы не попадалось крупных семян внутри. Тогда тесто получится идеальной консистенции.
  2. Если у вас не нашлось в холодильнике биокефира, его всегда можно заменить кислым домашним молоком или ряженкой, вместо уксуса подойдут сок лимона или лайма.
  3. Маринованные грибы перед выкладыванием на тесто всегда обмакивайте салфеткой или бумажными полотенцами, чтобы влага с маринада не впитывалась в основу.
  4. Тесто на пиццу в домашних условиях можно замесить на воде, пиве, сметане, молоке, сыворотке – на всем, что имеется под рукой. Результат всегда вас порадует.
  5. Обязательное условие удачной пиццы – это теплые компоненты для теста и отсутствие сквозняков во время его замешивания.
  6. Не передерживайте блюдо в электродуховке – получится сухим и жестким.

Приятного аппетита!

И еще один рецепт вкусной пиццы — в следующем видео.

nektarin.su

Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке

Рецепт этого излюбленного блюда современности известен несколько веков. Изначально пастухи и крестьяне лакомились только лепёшками с сыром. И только после завоза Колумбом томатов, пицца приобрела свои окончательные очертания. На родине пиццы готовят более пятисот разнообразных вариантов. Каждый из них заслуживает особого внимания.

Инвентарь для приготовления пиццы в духовке

Создать этот итальянский кулинарный шедевр очень просто. Процесс приготовления не отнимает много времени. В результате получается непревзойдённое блюдо с богатым вкусом и ароматом. А какова будет начинка и что станет его изюминкой, зависит исключительно от хозяйки и от её фантазии. Ведь начинкой может стать буквально любой ингредиент.

Прежде, чем приступать к процессу кулинарного действа, стоит подготовить необходимые предметы, способные прийти на помощь во время готовки:

  • Духовку.
  • Хлебопечку.
  • Разделочные доски.
  • Острый нож.
  • Скалку.
  • Мерный стакан.
  • Прихватки.
  • Форму для выпекания.
  • Тёрку.
  • Столовые приборы.

Заранее расположив эти предметы рядом с собой можно быть уверенным в том, что процесс ни на минуту не замедлится и вкуснейшая пицца будет готова по мановению волшебной палочки.

Советы по приготовлению теста для пиццы

Классический способ приготовления теста довольно длителен. Потребуется не менее четырёх часов. Первоначально делается опара: сухие дрожжи разводятся в молоке с добавлением столовой ложки сахара. Хорошо вымешать. Накрыть полотенцем. Поместить в тёплое место до момента, пока тесто не увеличится минимум в два раза. После увеличения объёмов добавить пару яиц, оливковое и сливочное масло, муку. Отправить в тёплое место. Как только объёмы теста увеличатся в два раза, можно его считать готовым.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная – 3 стакана.
  • Молоко цельное – стакан.
  • Яйцо куриное.
  • Соль – 7 грамм.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Масло сливочное – 20 грамм.
  • Масло оливковое – 20 грамм.
  • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки.

Альтернатива длительному приготовлению существует. Для этих целей стоит использовать хлебопечку. Достаточно лишь сложить все ингредиенты вовнутрь, задать опцию «Тесто» и подождать около двух часов до получения отличного результата. Нужно помнить, что уже готовое тесто, стоит оставить «отдохнуть» минимум на час. А тем временем заняться начинкой.

Как вариант можно приготовить и бездрожжевое тесто.

Пару стаканов муки просеять, смешать с солью. Высыпать на разделочную доску в виде горки. Сделать небольшое углубление внутри.

Пару яиц, 120 миллиграмм тёплого молока, столовую ложку оливкового масла хорошо сбить.

Вылить в муку и вымешивать до момента, пока тесто не приобретёт особую эластичность.

Поместить тесто в ёмкость и накрыть салфеткой. Дать «отдохнуть» примерно полчаса.

Не стоит забывать и о соусе для блюда. Именно благодаря ему, приобретается особый вкус и насыщенность.

Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях

Ни для кого не секрет, что именно от продуктов, входящих в начинку блюда и зависит его вкус. Их стоит подобрать с особой тщательностью, исходя из индивидуальных предпочтений, и создать именно то, что придется по нраву родным и близким.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная – половина килограмма.
  • Шампиньоны – 300 грамм.
  • Лук ялтинский – 2 головки.
  • Гагошары (перец болгарский)– 1 плод.
  • Сыр твёрдый – 350 грамм.
  • Томаты – 2 штуки.
  • Майонез – 50 грамм.
  • Зелень – пучок.

Блюдо рассчитано на 6 персон.

За то время пока тесто отдыхает, начинку можно приготовить в два счёта.

Начинку можно разнообразить исходя из своего желания. Не обязательно использовать варёную колбасу. Всегда можно попробовать добавить мясо либо грудинку. Если в пицце будет несколько видов мяса, то от этого она только выиграет.

Мясо порезать тонкими брусочками. Томаты и лук кольцами. Сыр перетереть. Грибы подготовить в виде тонких пластинок.

Мелко порезать зелень. Часть можно добавить в начинку, а остальной украсить после окончательного приготовления.

Простой рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром

Итак, начинаем готовить самую вкусную пиццу.

Процесс приготовления

1.Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Выложить тесто на разделочную поверхность. Сформировать из него шар.

2.Раскатать тесто при помощи скалки размером чуть большим, чем форма для выпекания. Необходимо оставить примерно по 2 сантиметра для формирования бортиков.

3.Форму для выпекания притрусить небольшим количеством муки, чтобы облегчить процесс снятия.

4.Аккуратно сложить тесто, чтобы было удобнее перенести на противень. Положить, разровнять. Если края получились большими, то можно их немного скрутить либо обрезать.

5.Соусом смазать всю поверхность теста. При отсутствии томатов можно приготовить самостоятельно настоящую итальянскую заправку для пиццы. Лук мелко порезать. В сотейник добавить пару ложек оливкового масла. Потушить лук около пяти минут. С томатов снять кожуру. Подавить вилкой.

Пару зубчиков чеснока мелко порубить. Добавить к луку вместе с пряностями и зеленью. Довести до кипения. На медленном огне томить не менее получаса. В идеале получается заправка по своей консистенции напоминающая сметану. Выложить поверх майонеза.

6.Колбасу разместить по периметру блюда.

7.Пластинки грибов аккуратно высыпать.

8.Сладкий лук разделить на полукольца и разместить на грибах. Сверху выложить перец, предварительно разрезанный на тоненькие колечки. Помидоры станут следующим слоем. При желании можно посыпать зеленью. Ценителям пряного вкуса стоит добавить чеснок и другие специи.

9.Посыпать основу перетёртым сыром. Поместить форму для выпекания в духовой шкаф минимум на полчаса.

10.Достать готовое блюдо и посыпать оставшейся зеленью.

11.Ещё тёплую пиццу разрезать по порциям и красиво выложить на поднос.

От такого лакомства придут в восторг все без исключения.

Основные нюансы приготовления блюда

  • Если основа и начинка объёмные, то время выпекания увеличивается. Домашняя пышная пицца может готовиться около часа.
  • Смазывая бортики пиццы взбитым яйцом или водой с сахаром, можно придать блеск блюду.
  • Раскатывать тесто аккуратно, чтобы пузырьки воздуха не лопались. В противном случае можно получить жёсткую основу.
  • Продукты в начинке должны быть сухими, за исключением томатов. Это предупредит образование лишнего сока и растекание теста.
  • Соусы из томатов имеют кисловатый вкус. Его отлично дополнит орегано и базилик.
  • Поместив блюдо в духовой шкаф, разогретый более, чем на 200 градусов, можно получить сухое тесто и сырую начинку.
  • Чтобы блюдо получилось особо насыщенным стоит одновременно использовать несколько сортов сыра. Идеально, если одним из них станет исконно итальянский продукт.

Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт с фото

Придумано немало рецептов приготовления теста именно для блюда на сковороде. Какое из них не было бы выбрано, стоит строго соблюдать пропорции, чтобы получить непревзойдённый результат.

Вам потребуеться

  • Сметана жирная – 50 грамм.
  • Мука пшеничная – 150 грамм.
  • Яйцо куриное.
  • Майонез – 25 грамм.
  • Сыр твёрдый – 250 грамм.
  • Колбаса копчёная – 200 грамм.
  • Томат.
  • Масло оливковое – столовая ложка.
  • Кетчуп – 40 грамм.
  • Лук сладкий – головка.
  • Зелень.

Блюдо рассчитано на 4 персоны.

Процесс приготовления

1.Смешать сметану, яйцо, майонез до получения однородной массы. Добавить предварительно просеянную муку. По своей консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Добавить оливковое масло на сковороду. Равномерно распределить массу.

2.Вылить кетчуп и хорошо его размазать. Высыпать сладкий лук порезанный полукольцами. При его отсутствии можно взять зелёный. Репчатый лук, стоит исключить из-за его горечи.

3.Выложить колбасу и кружочки томатов. Засыпать перетёртым сыром. Закрыть крышкой.

4.Края теста должны подрумяниться. Сыр полностью расплавиться. Снять с огня.

5.Выложить на поднос и разделить на порции. Посыпать зеленью.

Буквально на десяток минут можно создать вкуснейшее блюдо способное порадовать всех своим насыщенным вкусом.

Готовить итальянскую пиццу можно хоть каждый день. Экспериментируя с начинками и создавая новые вкусы, стоит радовать близких неустанно. Главное, подобрать оптимальное тесто, а дальше дело за фантазией повара и гастрономическими пристрастиями его домочадцев.

Читайте также:

likemy.ru

Пицца в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (255 рецептов пиццы в духовке) / страница 3

Тесто для пиццы: классический итальянский рецепт 3.0

Тем, кто решил приготовить домашнюю пиццу, расскажу, как сделать тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту. Понадобятся быстродействующие сухие дрожжи и пшеничная мука. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.09.2017

Пицца с крабовыми палочками 5.0

Для всех поклонников быстрого перекуса хочу показать классный вариант, как приготовить пиццу с крабовыми палочками. Отличная идея, на которую рекомендую обратить ваше внимание. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Пицца "Звезда"

Пицца является одним из лучших вариантов сытного полдника, а главным ее плюсом является то, что вы можете изменить ингредиенты и их соотношение на свой вкус. Здесь — пицца с салями и моцареллой. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Пицца с сыром и ветчиной

На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом. Оригинально, согласны? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2017

Пицца на кабачковой основе 5.0

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Вкусная пицца 3.0

Вы когда-нибудь пробовали пиццу, начинкой которой служил бы картофель и спаржа? Сочетание может казаться странным, но оно очень удачное. смотрите, как приготовить вкусную пиццу с такой начинкой. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.09.2017

Пицца с фаршем 4.4

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Пицца с семгой

Пицца может быть не только вкусной, но и полезной. Заинтригованы? Тогда попробуйте приготовить пиццу с семгой. Небольшие усилия, минимум продуктов — и вкуснейшая пицца готова. ...далее

Добавил: Марина Немец 07.06.2017

Пицца по-домашнему 3.9

Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода. ...далее

Добавил: Seryi 01.05.2013

Постная пицца с грибами 3.6

Перед вами простой рецепт постной пиццы с грибами. Такая закуска станет отличным перекусом не только дома, но и на работе или пикнике. Можно при желании дополнить ее овощами по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Пицца в духовке (тесто без дрожжей)

Любите ли вы пиццу? Вопрос, наверное странный, ведь вряд ли найдется тот, кто бы отказался от этого итальянского блюда. Главное — найти свой рецепт приготовления пиццы в духовке (тесто без дрожжей)! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.03.2017

Рецепт пиццы с ананасами 5.0

Само слово пицца неизменно вызывает аппетит. Но даже это блюдо иногда хочется разнообразить и придать ему новую нотку. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить пиццу с ананасами. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.07.2017

Пицца на кефире 4.3

Приготовление пиццы на кефире требует минимальных усилий и затрат. Пицца получается не очень толстой за счет того, что начинка как бы проваливается в жидкое тесто. ...далее

Добавил: Jess 08.05.2012

Пицца с картофелем 4.5

Пиццу готовят не только на основе дрожжевого теста, но и на основе картофельного фарша. Питательная пицца, которая берёт своё начало из итальянского региона Кампаниа, где её называют 'potato gattò'. ...далее

Добавил: Chepel 22.05.2017

Пицца с мидиями 5.0

Пицца с морепродуктами считается самой дорогой и самой вкусной. Поскольку очень люблю вкус мидий, поэтому сегодня сделаем выпечку по рецепту, как приготовить пиццу с мидиями. Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2017

Пицца с сыром и грушей

Тот, кто хоть раз попробовал такую пиццу, долго будет вспоминать это удивительное кулинарное переживание! Рассказываю, как приготовить пиццу с сыром и грушей — оригинальную, изысканную и очень стильную. ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.01.2014

Пицца 5.0

Пицца — прекрасное блюдо, которое радует, пожалуй, всех. А что, если у вас получается просто пирог с овощами и колбасой? Тогда я расскажу вам, как приготовить пиццу, вкусную и на тонком тесте. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 03.08.2017

Сладкая пицца 4.0

Для десерта или детского праздника отличным вариантом станет аппетитная, необыкновенно вкусная и весьма оригинальная сладкая пицца в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.04.2015

Чесночная пицца 4.2

Чесночная пицца - мое любимое блюдо! Я готовлю его как на "ленивый" ужин, так и для гостей в качестве закуски, когда собираемся для просмотра фильма. Чесночная пицца понравится всем! ...далее

Добавил: Valentina60 27.06.2013

povar.ru

Пицца в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (255 рецептов пиццы в духовке) / страница 2

Супер-пицца 4.5

Супер-пицца из двух сортов колбаски - просто объедение! Я готовлю ее очень часто и много, но она почему-то улетучивается очень быстро. Я научилась делать хорошее тесто, и теперь с пиццей нет проблем. ...далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Тесто для пиццы в духовке 1.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Пицца с овощами 3.7

Пицца без сыра с овощами?! Это вкусно? Да, поверьте, постная пицца может быть вкусной. Для этого необходимо приготовить яркий соус и добавить пару акцентов в виде каперсов и маслин. ...далее

Добавил: Nufica 03.07.2015

Пицца на дрожжевом тесте в духовке 4.2

Тесто для пиццы обычно делается простым, поскольку пицца изначально была пищей бедняков - крестьян. Сейчас, конечно, по стоимости продуктов это не всегда дешевая, но очень вкусная еда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Необычная пицца 4.0

Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.03.2017

Пицца на толстом тесте 4.2

Есть пицца тонкая, а есть и пышная. Мне вот захотелось побаловать себя и забыть о диете с последней. Хочу и с вами поделиться простым рецептом пиццы на толстом тесте - очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Корж для пиццы

Я редко готовлю пиццу, так как боюсь работать с тестом. Но с этим рецептом, как приготовить корж для пиццы без дрожжей, у меня все вышло с первого раза. И это было даже неожиданно после многих неудач. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.08.2017

Пицца по-быстрому 5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Пицца с капустой, яблоками и помидорами

Не удивляйтесь данному рецепту, ведь начинка из капусты, яблок и помидоров на самом деле очень вкусная. Предлагаю вам убедиться в этом самостоятельно и приготовить очень вкусную и ароматную пиццу! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

Пицца на протвине в духовке 5.0

9 из 10 людей ответят, что любят пиццу, поэтому существует огромное количество вариаций теста, начинки, соусов, сыров и прочего. Расскажу простой рецепт, как приготовить пиццу на противне в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2017

Пицца с пепперони 5.0

Пепперони — это маленькие пикантные колбаски, которые идеально подходят к такому блюду, как пицца. Хочется с вами поделиться, как приготовить пиццу с пепперони. Уверяю, вам захочется сделать ее еще! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.09.2017

Постная пицца 4.3

Рецепт приготовления постной пиццы с начинкой из грибов, помидоров и зелени покорит любого. Постная пицца тоже может быть очень вкусной, сытной и аппетитной. Не верите? А вы проверьте! ...далее

Добавил: Jess 07.05.2012

Пицца с фаршем и грибами 3.6

Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2015

Пицца с моцареллой и базиликом 5.0

Очень аппетитная, простая и вкусная пицца с моцареллой и базиликом в домашних условиях - прекрасный вариант для всей семьи. Побалуйте себя жемчужиной итальянской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2016

Пицца из морского коктейля 3.8

Для всех любителей этого знаменитого итальянского блюда в качестве разнообразия предлагаю этот довольно простой рецепт пиццы из морского коктейля. Это обязательно следует попробовать повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015

Пицца без яиц

Пицца – это излюбленное лакомство многих. Ее можно приготовить на ужин или в качестве закуски. Рассказываю, как приготовить пиццу без яиц, котрую делаю с томатным соусом, моцареллой и базиликом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.06.2017

Быстрое тесто на пиццу 3.3

Что может быть вкуснее домашней пиццы, приготовленной с любимой начинкой? Я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрое тесто на пиццу без особых хлопот. Это действительно очень легко. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2016

Пицца с сырными бортиками 5.0

Делюсь секретным рецептом приготовления пиццы с сырными бортиками. Если вас, как и меня, раздражает, что после пиццы остаются недоеденными бортики, давайте сделаем их вкуснее. ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Пицца в духовке (тесто на кефире) 2.3

Хочу поведать, как приготовить пиццу в духовке из теста на кефире. Само тесто готовится элементарно и очень быстро. Для начинки можно использовать стандартный набор из холодильника. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

Тесто для итальянской тонкой пиццы

Пицца является универсальной едой для любого стола. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто для итальянской тонкой пиццы на дрожжах. У вас получится самая правильная пицца, попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.07.2017

povar.ru


Смотрите также