Пицца домашняя с колбасой рецепт


Пицца домашняя с колбасой | Готовим просто и вкусно

Пошаговый фото рецепт приготовления домашней пиццы с колбасой.

Состав:

для теста:

теплой воды- 2/3 стакана,

оливкового масла — 1 ст. ложка,

сахара — 1 ч. ложка,

соли — 0,5 ч. ложки,

сухих дрожжей — 6 гр.,

муки — 2-2,5 стакана,

для начинки:

колбаса,

лук репчатый,

кетчуп,

маслины,

майонез,

сыр.

 

Очень часто нам хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, не выходя из дома. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления такого блюда — пицца домашняя с колбасой.

Пицца – это открытая круглая лепешка, которая является национальным итальянским блюдом. Для этого блюда в качестве начинки могут служить разнообразные продукты. Но, классическим вариантом считается пицца домашняя с колбасой.

Как приготовить пиццу домашнюю с колбасой?

 Пицца домашняя с колбасой готовится быстро и просто. Такую пиццу может приготовить каждая хозяйка, даже в домашних условиях. Очень часто многие готовят пиццу после праздничного застолья, когда на столе остаются продукты, подходящие для начинки. Пицца домашняя с колбасой получается очень вкусной и сытной.

Благодаря нашему фото рецепту вы без проблем приготовите домашнюю пиццу с колбасой.

 

 

 

 

 

Приготовление домашней пиццы с колбасой.

Чтобы приготовить пиццу для начала нужно приготовить тесто.

Для этого воду смешать с оливковым маслом.

 

 

 

 

 

В другой посуде необходимо смешать муку с сухими дрожжами.

 

 

 

 

 

Следом добавить сахар и соль.

 

 

 

 

 

Затем в муке сделать углубление и вылить туда воду с оливковым маслом.

 

 

 

 

 

Далее замешать не тугое тесто. Полученное тесто нужно поместить на 30 минут в теплое место.

 

 

 

 

 

В это время репчатый лук очистить, промыть и нарезать кольцами.

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

Когда тесто подойдет, его необходимо разделить на две части.

 

 

 

 

 

Затем одну часть теста раскатать в круглый пласт.

 

 

 

 

 

Далее тесто смазать тонким слоем кетчупа.

 

 

 

 

 

Затем выложить лук нарезанный кольцами.

 

 

 

 

 

Следующим слоем выложить нарезанную тонкими кусочками колбасу.

 

 

 

 

 

Далее полить майонезом в виде сетки.

 

 

 

 

 

Затем добавить нарезанные кружочками маслины. Для начинки вы можете использовать разные продукты на ваше усмотрение и вкус.

 

 

 

 

Далее нужно края теста по кругу завернуть в виде бортика и поместить запекать примерно на 10 минут в духовке при температуре 230-250 градусов. С другой частью теста проделать то же самое.

 

 

 

Когда пицца будет уже почти готова её нужно посыпать тёртым сыром, чтобы он просто расплавился, а не запёкся.

 

 

 

 

Пицца домашняя с колбасой готова.

 

 

 

 

 

Пиццу украсить зеленью, нарезать на порционные кусочки  и подавать тёплой. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить пицца быстрого приготовления на сковороде.

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru

Рецепт пиццы домашней с колбасой

В наше время никого не удивишь огромным количеством предприятий быстрого питания. Фастфуд уже давно набрал обороты, и обратного пути нет – питаться быстро, недорого и вкусно стало для многих нормой. Меж тем, подавляющее большинство людей знают о вреде гамбургера и картошки фри, но все равно едят это.

Тем кого такая ситуация не устраивает, предлагаю свой рецепт пиццы домашней с колбасой без улучшителя муки, усилителя вкуса и прочей химии. Конечно, колбаса, входящая в состав, содержит химию, но не в таком количестве. Как говориться, во всем нужна мера. Я очень люблю пиццу, и меня радует то, что я знаю, из чего ее готовлю.

Ингредиенты для рецепта пиццы домашней с колбасой:

  • Тесто слоеное дрожжевое – готовим свое или покупаем готовое,
  • Морковь, лук – по паре штук,
  • Маслины без косточек – 1 баночка,
  • Колбаса вареная 250 – 300 г,
  • Кетчуп сладкий – 3 ст.л.,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление домашней пиццы.

Этот рецепт пиццы домашней с колбасой идет без майонеза, поэтому пользы еще больше.Приготовим начинку. Для этого очистим морковь и лук. Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на терке.

Разогреем сковороду и обжарим лук с морковкой пару минут. Добавим к овощам мелконарезанную колбасу. Обжарим, помешивая, еще немного. Можно обойтись без обжаривания вовсе, но так вкуснее. Так как нет майонеза в составе, то лучше обжарить – будет сочнее. В процессе пассировки слегка посолите продукты, совсем чуть-чуть, так как маслины соленые.

Теперь начинку слегка остудите.Раскатываем тесто толщиной в один сантиметр, не толще. Укладываем его в форму для пиццы, смазываем кетчупом, оставляя края не смазанными.

Выкладываем колбасу с луком и морковкой, затем маслины. Кстати, маслины можно порезать предварительно колечками. Я их очень люблю, поэтому пусть их вкус в готовой домашней пицце будет более выражен.

Еще я люблю приправы, поэтому посыпала сверху итальянскими травами.

Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им пиццу. Я натираю прямо над пиццей, так сыр ложится более равномерно.

Выпекаем пиццу в духовке, разогретой до 210 градусов до румянца. Чем меньше диаметр пиццы и ее толщина, тем больше ставьте температуру, а время сокращайте, чтобы она не высохла. Чем толще и больше пицца, тем ниже температура и больше время – ей надо пропечься.Рецепт пиццы с домашней колбасой под силу каждому, кто любит домашнюю выпечку.Советую еще приготовить пиццу с баклажанами – крайне любопытный рецепт и вкусная пицца на вашем столе. Пробуйте и отписывайтесь о своих успехах в комментариях!Приятного аппетита!

ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Хочешь классные губы на новый год?   Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто...  Читать дальше!

Похожие рецепты:

  • Пирог с мясом и картошкой Пирог- плетенка с мясом и картошкой Вас приветствует кулинарный блог Овощной рай! Сегодня я поведаю Вам […]
  • Пицца с салями Недавно одна моя знакомая подсказала мне рецепт пиццы с салями. Очень вкусная пицца с салями получилась. Я […]
  • Как приготовить луковый пирог Я очень люблю пироги. Особенно люблю пирог с горбушей. Но сегодня предлагаю узнать как приготовить луковый […]
  • Пирог с картошкой и грибами Сегодня моя статья будет о том, как приготовить вкусный пирог с картошкой и грибами. В данном случае я […]

www.ovoshnoy-ray.ru

Пицца с колбасой - рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов пиццы с колбасой)

Пицца на лаваше в духовке 5.0

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Плетеная пицца с начинкой 5.0

Как вам идея пиццы в виде плетенки? Удобный вариант перекуса в дороге или на работе, можно взять с собой на пикник... А дома можно кушать эту пиццу с различными соусами или кетчупом! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Пицца с солеными огурцами 4.8

Кетчуп или пасту в пиццу с солеными огурцами добавлять не нужно, достаточно будет кислоты огурчиков. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 28.04.2015

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца на картошке фри 5.0

Каждый раз, находя новый рецепт пиццы, я удивляюсь, сколько вариантов ее приготовления пиццы существует. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было! Вот для вас еще один рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Пицца на противне в духовке 3.1

Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Пицца в батоне 5.0

Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Пицца "Тян" 4.2

Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу "Тян"! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.09.2017

Пицца по-быстрому 5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Пицца с пепперони 5.0

Пепперони — это маленькие пикантные колбаски, которые идеально подходят к такому блюду, как пицца. Хочется с вами поделиться, как приготовить пиццу с пепперони. Уверяю, вам захочется сделать ее еще! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.09.2017

Пицца в духовке (тесто на кефире) 2.3

Хочу поведать, как приготовить пиццу в духовке из теста на кефире. Само тесто готовится элементарно и очень быстро. Для начинки можно использовать стандартный набор из холодильника. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

Тарт фламбе

Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант — тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта фламбе. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.10.2016

Пицца "Звезда"

Пицца является одним из лучших вариантов сытного полдника, а главным ее плюсом является то, что вы можете изменить ингредиенты и их соотношение на свой вкус. Здесь — пицца с салями и моцареллой. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Пицца на кабачковой основе 5.0

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Пицца с колбасой и шампиньонами 4.3

Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2015

Пицца на хлебе 3.6

Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.11.2016

Пицца на сковороде без сметаны 4.1

Такой вот легкий рецепт приготовления пиццы на сковороде без сметаны я обычно вспоминаю, если дома находится скисшее молоко. Впрочем, точно так же сметану можно заменить и кефиром, и простоквашей. ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.12.2014

povar.ru

Домашняя пицца с колбасой пошаговый рецепт

Домашняя пицца с колбасой «Екатерининская» — простой рецепт очень вкусного авторского блюда. Здесь тонкое дрожжевое тесто, сочная начинка с колбасой, болгарским перцем и кукурузой, аппетитный внешний вид. Она очень большая. Что еще нужно для счастья?

Мы с мужем любим смотреть русские исторические сериалы. И пиццу свою мы назвали в честь Екатерины Второй, чья жизнь была так откровенно показана в сериале «Екатерина. Взлет».

Колбасу мы порезали в виде больших монет, выпущенных в эпоху царствования императрицы для обеспечения бумажных ассигнаций. При Екатерине Второй было много всего и всех: увеличилось число народонаселения, присоединены Крым и другие земли, строились новые города, университеты, школы…

Императрица обязала своих подданный выращивать заморские овощи: картофель, морковь, помидоры. В ходе русско-турецкой войны произошло знакомство с кукурузой.

В общем, мы впечатлились и решили тоже размахнуться в одном государстве, чуть меньшем, чем Российская империя. На нашей кухне.

В начинке для пиццы использовали два вида колбасы (салями, сервелат) и много овощей (кукурузу, болгарский перец, лук, помидоры).

Предлагаем и Вам приготовить итальянское блюдо с намеком на российскую историю.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • вода – 1 ст;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • сахар – 2 ч. л;
  • дрожжи – 25 г.

Для начинки:

  • салями — 80 г;
  • сервелат – 80;
  • кукуруза – 100 г;
  • перец болгарский – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 30 мл;
  • кетчуп – 20 мл;
  • приправы – 0,5 ч. л.

Пошаговое приготовление вкусной домашней пиццы с колбасой

Кусочек дрожжей поместим в чашку, засыплем сахаром и зальем чуть теплой водой. Поставим в теплое место. Когда на воде в чашке появится пышная шапка, дрожжи готовы.

Насыплем в глубокую миску муку, соль, выльем дрожжи и замесим мягкое тесто. Оставим в теплом месте, чтобы подросло.

Приготовим начинку. Для этого отцедим кукурузу, порежем колбасу, репчатый лук, помидоры и болгарский перец.

Противень смажем подсолнечным маслом, распределим по нему руками тесто. Промажем основу смесью майонеза и кетчупа, посыплем любимыми специями.

Первым слоем уложим колбасу.

Затем лук, кукурузу, перец и помидоры. Засыплем все сыром и при желании немного польем майонезом. Поставим противень в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.

Домашняя пицца с колбасой готова. Сразу же нужно разрезать ее на порционные кусочки.

Пицца получается необычайно аппетитной, хрустящей, сочной. Разнообразие овощей создает яркую цветовую палитру. Многокомпонентность начинки заставляет плясать от счастья вкусовые рецепторы. Вместе с ними и их обладатели невольно кружатся в старинном танце. Счастья много не бывает. Готовьте много, ешьте в меру.

(Visited 76 times, 1 visits today)

recepty-s-foto.ru

Домашняя пицца с вареной колбасой: пошаговый рецепт с фото

Достаточно простой рецепт приготовления пиццы, он не займет много времени и порадует всех членов семьи.

Подготовить необходимые ингредиенты для теста.

Муку высыпать в специальную миску, добавить соль.

Соль желательно брать крупного помола, не йодированную.

Хорошо перемешать.

В стакан с водой (комнатной температуры) добавить чайную ложку дрожжей.

Хорошо перемешать.

Дрожжи хорошо перемешайте, чтобы они соединились с водой и не было комочков. Оставьте на несколько минут, пока на поверхности воды не появятся пузырьки.

В муку с солью выливаем дрожжи, которые должны были раствориться в воде.

Очень хорошо перемешиваем, сначала вилкой, а потом минут 7 руками.

Берем оливковое масло.

Смазываем чистую миску или салатницу и кладем туда тесто.

Валяем его в масле с двух сторон.

Покрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место (например, у батареи) на 60-70 мин.

Когда тесто поднялось, убираем его из теплого места, иначе будет сильный запах дрожжей.

Снимаем пищевую пленку.

Теперь подготавливаем начинку.

Колбасу режем пополам и тонкими полукольцами. Лук режем тоже тонкими полукольцами. Огурец режем тонкими колечками.

Тесто перекладываем на противень. Если готовите на силиконовом коврике, то маслом его смазывать не нужно, если же тесто кладете на противень, необходимо смазать немного оливковым или подсолнечным маслом. Бумага для выпечки не желательна, потому что тесто к ней сильно прилипает.

Тесто разглаживаем руками, стараемся сделать это равномерно.

Сверху смазываем майонезом и кетчупом.

Выкладываем лук.

Затем огурец.

Потом колбаску.

Посыпаем петрушечкой.

Трем сыр и посыпаем на петрушку. Ставим пиццу в духовку на 25-30 мин. при температуре 180 °C. Тесто проверяем зубочисткой.

Пицца готова, приятного аппетита!!!

dom-eda.com

Пицца с колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы с колбасой на 4 порции :

Рецепт приготовления пиццы с колбасой по шагам

Чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие, вареную колбасу, томатную пасту, лук репчатый, майонез, сыр российский, масло сливочное (для смазывания формы).

Тесто для пиццы приготовлю в хлебопечке. В форму ввожу яйцо куриное, воду, масло подсолнечное (четыре столовые ложки), сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие. Включаю программу тесто. Это займет два часа. Пока готовится тесто, приготовлю начинку.

Репчатый лук очищу от шелухи, промою под холодной проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу полукольцами. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Вареную колбасу нарежу средними квадратиками.

Тесто приготовилось.

Раскатаю в тоненький пласт. Аккуратно выложу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или маргарином.

Ввожу томатную пасту. Разровняю по всему пласту.

Добавляю обжаренный лук.

Сверху раскладываю нарезанную вареную колбасу.

На колбасу ввожу майонез.

Сыр натру на крупной терке. В самом конце посыпаю тертым сыром. Духовку разогрею до 180 градусов. Отправляю пиццу запекаться на минут 30-40.

Пицца с колбасой готова. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

119

0

1070

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Дрожжи быстродействующие

4

0

3

31

Вареная колбаса

32

56

4

643

Томатная паста

4

0

14

77

Лук репчатый

1

0

6

31

Легкий майонез

0

21

4

209

Сыр российский

23

30

0

364

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

123

255

375

4296

всего в 1 порции:

31

64

94

1074

всего в 100 граммах:

8

17

25

283

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Пицца с колбасой "Домашняя" (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Очень часто хочется побаловать себя чем то вкусненьким не выходя из дома. Одно из таких блюд, которым может приготовить каждая хозяйка, даже в домашних условиях, является пицца. Сам процесс приготовления принесет не малое удовольствия. Ну, а результат несомненно даст свое, когда сидя перед телевизором дома, смотря любимый фильм можно насладится результатом собственных усилий - оригинальной и вкусной пиццей.

1) Прежде, чем начать приготовление, убедитесь в том, что все необходимые ингредиенты готовы.

empty

2) Положить в миску дрожжи, залить теплой, но не горячей водой и тщательно перемешать. Добавить по щепотке соли, сахара и 3 ст. ложки подсолнечное масла.

empty

3) Добавить постепенно необходимое количество муки, перемешать ложкой.

empty

4) Оставить готовую массу на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.

empty

5) Когда тесто подошло в два раза можно приступить к основному приготовлению пиццы.

empty

6) Раскатать тесто скалкой до 3-6 мм, выложить на сковородку (противень).

empty

7) На основу нанести слой майонез, затем слой кетчупа по всей ширине и тщательно растереть ложкой.

empty

8) Ингредиенты, нужные для приготовления предварительно нарезать кубиками. Сыр натереть на крупную терку.

empty

9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром. Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник.

empty

10) Духовку предварительно нагреть до температуры 180-200 градусов. Печь при данной температуре около 30-40 минут.

empty

11) Вытащить готовую пиццу с духовки и выложить на деревянную поверхность. Выпечка готова. Приятного аппетита!

empty

Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.

Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез

empty

www.pechenuka.ru


Смотрите также