Домашняя пицца рецепт с колбасой


пицца с колбасой и сыром

Пицца — блюдо итальянской национальной кухни, которая уже давно прижилась в наших Российских семьях. Это вкусная выпечка с разнообразной начинкой. Но основным, главным  ингредиентом пиццы является сыр, как правило моцарелла. Форма у пиццы в основном круглая, но при желании её можно сделать абсолютно любой. Сегодня моя сестра Екатерина предлагает приготовить очень вкусную, но в тоже время простую в приготовлении пиццу, которую можно употреблять не только взрослым, но и детям. Думаю, Ваши домашние останутся сытыми и довольными, отведав домашней пиццы, приготовленной с любовью.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

Для теста:

  • Вода + яйцо — полный мерный стакан от хлебопечки (полный стакан — 230 мл.) + 2 ст.л. воды (+30 мл.) — всего объём (воды и яйца) получается 260 мл.
  • Масло растительное — 1 ст.л. (15 мл.)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Мука — 3 чашки (это примерно 400 гр. муки, по 130-135 гр. муки в одной чашке)
  • Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч.л.

Для начинки:

  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Колбаса (у нас молочная) — 300-400 гр.
  • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
  • Майонез (или сметана) — 3-4 ст.л.
  • Масло сливочное или растительное — для смазывания противня.

Как приготовить пиццу своими руками:

Как Вы наверное уже поняли, тесто для будущей пиццы мы замешиваем с помощью домашней кухонной помощницы — хлебопечки. Это очень удобно. Пока мы подготавливаем остальные ингредиенты, тесто будет полностью готово.

В том случае, если у Вас нет этого современного агрегата, Вы можете замесить тесто вручную.

Закладываем все указанные ингредиенты для приготовления теста в чашу, устанавливаем чашу в хлебопечку, выбираем режим ТЕСТО и нажимаем ПУСК. Тесто на этой программе будет готово через 1 час. Когда тесто подошло, вытаскиваем его из чаши, обминаем и выкладываем на противень, смазанный маслом.Хорошо пальцами разравниваем тесто, у Екатерины получилась форма квадратная у пиццы. Это не имеет в принципе никакого значения — Вы можете делать пиццы круглой формы. Вилочкой протыкаем всю поверхность теста.Промазываем поверхность теста майонезом (или сметаной).Укладываем свежие помидоры, предварительно нарезанные тонкими ломтиками.Сверху выкладываем сырую колбасу, нарезанную соломкой или кубиками. Теперь нам нужно отправить пиццы в предварительно прогретую духовку до 180-190 градусов на 20-30 минут. Когда пицца начнёт румянится, нам её нужно будет присыпать сверху сыром.Вот именно такого вида достигает пицца, на которую необходимо добавить сыра.

Сверху почти готовую пиццу присыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром и снова отправляем её в духовку. Отправляем пиццу в духовку дополнительно на 5-7 минут. До полного расплавления сыра.Вот такая красота у нас получается. Пиццу мы конечно режем сразу, потому, что уже нет сил терпеть — запах просто сногсшибательный. Такую пиццу моя сестра Екатерина называет ещё «Детской», так как она не содержит грибов, маслин и других добавок, которые нельзя кушать детям. Поэтому, малышня тоже может побаловаться вкусной и нежной домашней пиццей. Балуйте своих домашних чаще, не только по праздникам.

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

kulinarochka2013.ru

Пицца с колбасой - рецепт

Пицца– это национальное блюдо итальянцев и одно из самых популярных блюд в мире. Итальянское слово pizza произошло от pizzicare, что означает «быть острым». Готовится в виде круглой открытой лепешки. По традиционному рецепту покрывается томатами и расплавленным сыром, который является главным ингредиентом.

Мы поделимся с вами рецептом домашней пиццы с колбасой. Именно он является самым популярным среди ценителей итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • уксус или лимонная кислота;
  • масло сливочное – 300 г;
  • томатная паста;
  • сыр;
  • колбаса;
  • помидоры;
  • репчатый лук;
  • болгарский перец;
  • растительное масло.

Приготовление

Рецепт домашней пиццы с колбасой простой в приготовлении. Количество ингредиентов, состав начинки, а также размеры пиццы можно менять по своему усмотрению, возможностям и вкусу. Поэтому готовить итальянскую лепешку быстро, легко и удобно. Тесто для пиццы можно использовать любое: слоеное, кефирное или пирожковое. Оно может быть дрожжевым или бездрожжевым. Кстати, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.

Для нашего рецепта пиццы с колбасой приготовим слоеное бездрожжевое тесто.

Просеиваем муку через сито на разделочную поверхность. Проделываем в муке углубление и добавляем воду, яйца, лимонную кислоту (или уксус), соль. Вымешиваем, пока тесто не станет однородным. Скатываем его в шар и кладем на стол, посыпанный мукой. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин., чтобы тесто стало эластичным и хорошо раскатывалось.

Разминаем сливочное масло, добавляем муку и тщательно размешиваем. Из масла формируем четырехугольную плоскую лепешку. Тесто посыпаем мукой и раскатываем его так, чтобы посередине оно было толще, чем по краям. В центре кладем лепешку из масла, накрываем ее краями теста и защипываем их. Сверху посыпаем мукой и осторожно, без надавливания, раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 см. Убираем лишнюю муку и складываем полученный пласт вчетверо. Оставляем на 10 минут и снова раскатываем до толщины 1,5 см. Убираем муку, складываем вчетверо. Оставляем на 20 мин. Опять раскатываем, складываем вчетверо и повторяем процедуру еще раз. Наше тесто готово.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем тесто. Покрываем его кетчупом, томатной пастой, пюре или соусом для барбекю.

Натираем сыр на крупной терке. Не экономим на главном ингредиенте, ведь именно он придаст вашему блюду сочность и мягкость. Поэтому посыпаем тесто толстым слоем сыра.

Нарезаем колбасу соломкой или кружочками и выкладываем на тесто. Можно использовать несколько видов колбас. Например, вареную, салями или сервелат.

Теперь нарезаем помидоры, лук, болгарский перец и посыпаем пиццу.

В рецепте приготовления пиццы с колбасой есть свои основные ингредиенты. Но вы можете добавить и другие. Например, фрукты и овощи, мясо и морепродукты, грибы и орехи, а также травы, специи и многое другое. Все зависит от вашего воображения и интереса к кулинарным экспериментам.

Наконец, помещаем противень с изделием в нагретую духовку и выпекаем 15-20 мин. Теперь наш простой рецепт пиццы с колбасой всегда у вас под рукой!

Вынимаем аппетитную итальянскую лепешку из духовки. При желании выпечку можно украсить зеленью, которая придаст ей особую свежесть и яркость. Выкладываем пиццу на большое плоское блюдо и разрезаем специальным или обычным ножом на 4, 6, 8 и более кусочков. Пиццу к столу подают горячей.

Приготовить пиццу вы можете всей семьей. Это сделает отношения крепче, а приготовление пиццы интереснее и веселее. А еще вы можете поделиться нашим рецептом вкусной пиццы с колбасой со своими друзьями. Приятного всем аппетита!

 

womanadvice.ru

рецепт с колбасой и другие замечательные рецепты

Содержание:

Пицца на сегодняшний день является одним из самых распространённых блюд в мире. История возникновения этого кулинарного изделия свидетельствует о том, что прототип пиццы существовал ещё в Древней Греции и Древнем Риме. Сейчас она традиционно считается итальянским блюдом. Можно ли приготовить пиццу в домашних условиях так, чтобы она получилась не менее вкусной, чем в Италии? Безусловно. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пиццы с колбасой, курицей, мясным фаршем и пиццы-ассорти.

Пицца с колбасой

В рецепт этой пиццы с колбасой входят такие ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 12 ч. ложки соли

Начинка:

  • 250 гр. любой колбасы (салями, сырокопченая и др.)
  • 300 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 помидора

Способ приготовления пиццы с колбасой:

Молоко слегка разогреть, добавить к нему дрожжи, 1 стакан муки и сахар, а затем тщательно перемешать и убрать в теплое место на пару часов. После этого добавить к тесту яйца, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Снова убрать на 1 час, но только уже в прохладное место. Затем тесто раскатать и придать ему форму круга, смазать сливочным маслом и выложить на противень, который предварительно смазать растительным маслом.

Помидоры нарезать кружками, колбасу кубиками, а сыр натереть на мелкой терке. Лепешку покрыть колбасой, на неё выложить помидоры, а сверху всё посыпать тертым сыром. Поперчить и посолить по вкусу. Затем снова — слой помидор, который надо покрыть оставшимся сыром. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течении получаса при температуре 180 градусов. Пицца с колбасой готова!

Пицца с курицей

Этот рецепт пиццы включает такие ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 12 ч. ложки соли

Начинка:

  • 200 гр. филе курицы
  • 300 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 помидора

Способ приготовления:

Молоко слегка разогреть, добавить к нему дрожжи, 1 стакан муки и сахар, а затем тщательно перемешать и убрать в теплое место на 2 часа. После этого добавить к тесту яйца, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Снова убрать на 1 час, но только уже в прохладное место. Филе курицы обжарить на растительном масле до готовности. Затем тесто раскатать, придать ему форму круга, смазать маслом и выложить на противень, который предварительно тоже смазать растительным маслом. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке.

На лепешку выложить филе курицы, помидоры, сверху посыпать сыром. Поперчить и посолить по вкусу. Затем снова разместить дольки помидор, на них — оставшийся сыр. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. К курице можно добавить также разнообразные копчености.

Пицца с фаршем

В рецепт пиццы с фаршем входят следующие ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 350 теста для пиццы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 500 гр. сыра моцареллы
  • 1 пучок укропа
  • перец, соль

Способ приготовления:

Фарш обжарить на растительном масле до готовности, поперчить, посолить. Затем тесто раскатать и придать ему форму круга, смазать соусом из майонеза и кетчупа и выложить на противень, который предварительно смазать растительным маслом. После этого выложить фарш и посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15-25 минут при температуре 180 градусов.

Пицца Ассорти

Рецепт пиццы Ассорти состоит из таких ингредиентов:

  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 12 ч. ложки соли

Начинка:

  • 100 гр. оливкового масла
  • 7-8 оливок
  • 7-8 маслин
  • 5 помидор
  • 4 помидора черри
  • 150 гр. охотничьих колбасок
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 гр. сыра пармезан
  • 100 гр. сыра моцарелла
  • 3 ст. ложки базилика
  • 100 гр. копченого мяса
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 2 сладких перца (желтый и красный)
  • перец, соль

Способ приготовления:

Молоко слегка разогреть, добавить к нему дрожжи, 1 стакан муки и сахар, а затем тщательно перемешать и убрать в теплое место на 2 часа. После этого добавить к тесту яйца, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Снова убрать на 1 час, но только уже в прохладное место.

На оливковом масле обжарить нарезанные кольцами помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Обжаривать в течение 10 минут. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к жареным помидорам. Затем тесто раскатать и придать ему форму круга, выложить на противень, который предварительно смазать растительным маслом, на неё сверху выложить жареные помидоры, порезанные кружками охотничьи колбаски, разделанное кубиками копченое мясо, каперсы, нарезанные кружками сладкие перцы.

Затем посыпать натёртым на крупной терке сыром моцарелла, выложить разрезанные напополам оливки и маслины. Помидоры черри также разрезать пополам, выложить на пиццу. Посыпать всё измельченным базиликом и натёртым на крупной тёрке сыром пармезан. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

www.jlady.ru

Пицца с колбасой и сыром - Пошаговый рецепт с фото

Рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно прост, его осилит любой, даже начинающий кулинар. Вообще рецептов пиццы неимоверное количество! Как говорится – сколько людей, столько и вкусов – кто-то предпочитает мясо, кто-то овощи, кто-то любит морепродукты. Я сегодня приготовила из того, что было в холодильнике, поэтому делюсь рецептом пиццы с колбасой и сыром!

Ингредиенты для пиццы с колбасой

Для теста

  • Кипяченая вода – 1 стакан
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль — щипотка
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 200-250 г

Для начинки

  • Колбаса «Краковская» – 100 г
  • Сыр сметанковый – 70 г
  • Оливки без косточек – 50 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп  — 2 ст. л.

Как приготовить

Сделаем для начала тесто для пиццы. Берём стакан теплой воды, добавляем туда сухих дрожжей и сахар. Пусть пару минут постоят, чтобы дрожжи немного «подошли».

Затем добавляем соль, растительное масло и яйцо. Всё тщательно перемешиваем.

Муку просеиваем и постепенно добавляем в тесто.

Когда тесто станет совсем густым, выкладываем его на стол и продолжаем уже месить руками.

В результате должен получится такой упругий увесистый ком)) Убираем тесто в холодильник, а пока займёмся начинкой.

Колбасу очищаем от шкурки и режем на мелкие кусочки. Несколько оливок режем кружочками. Сыр натираем на крупной терке.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 4 части. (у меня из данного замеса получается 4 средних пиццы или 3 больших).

Один кусочек разминаем, придаем круглую форму лепешки, обмакиваем в муке и раскатываем толщиной 0,5 см.

Основу пиццы кладем на противень, предварительно положив на дно силиконовый коврик или фольгу, чтобы не подгорела.

Поливаем кетчупом и майонезом, смешиваем их между собой и размазываем по всей поверхности.

Затем посыпаем колбасой, оливками и сыром и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Съедается такая вкуснотища намного быстрее!))

Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро и вкусно приготовить пиццу с колбасой и сыром, обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, используя ниже иконки социальных сетей!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

bystro-i-vkusno.ru

Пицца в духовке: простой пошаговый рецепт с колбасой, помидорами и сыром

Вкусная пицца является редкостью, которую, как правило, вы не позволяете себе слишком часто. Существуют разные способы, как готовится пицца в духовке, простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром является наиболее доступным. Данные ингредиенты являются основными. Они могут быть дополнены томатами, пастой, зеленью, оливками или терпким соусом.

 

 

Рецепт простой пиццы с сыром и колбасой в домашних условиях

 

 

Основное преимущество такого приготовления – это легкость и доступность. Сырно-колбасную пиццу сможет сделать даже начинающая хозяйка. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • колбаса – 200-300 гр;
  • сыр – 200-300 гр;
  • помидоры – 2 шт;
  • луковица – 2 шт;
  • соль, специи – по вкусу.

Для теста понадобятся:

  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 120 мг;
  • мука – 200 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сода гашенная – ½ ч.л.

Духовку рекомендуется разогреть до 180-200°C. Рецепт легкого приготовления заключается в следующих шагах:

  1. В кефир всыпают гашенную с уксусом соду, тщательно помешивая. Смесь оставляют на 15 мин.
  2. Майонез и яйца перемешивают блендером или миксером. Добавляют соль.
  3. В смесь с яйцом добавляют настоявшийся кефир с содой. Перемешиваем.
  4. В полученное тесто всыпаем муку и тщательно взбиваем.
  5. Жидкое тесто выкладывают в подготовленную форму.
  6. Колбасу режут на тонкие дольки, можно обжарить их на сковороде.
  7. Помидоры и лук нарезают полукольцами.
  8. Сыр измельчают на мелкой терке.
  9. На тесто выкладывают слой колбасы.
  10. Затем слой лука.
  11. Сверху слой помидоров.
  12. Последним штрихом является обильная посыпка из сырной стружки.
  13. После этого пиццу помещают в разогретую духовку на 20-30 мин.

Толщина теста зависит от диаметра формы. Поэтому следует учитывать данный момент. Существуют разные вариации приготовления. В данный рецепт можно добавить грибы, маслины или оливки.

 

Оборудование для домашней пиццы

 Необходимым оборудованием является плита для приготовления пиццы , которая сделает так, что в тесто будет попадать необходимое тепло, распределяемое равномерно и это, в то же время не приведет к пересушиванию продукции. Самый простой прибор — это квадрат с размерами 20х20 см, доступный в различных цветах. Но чаще всего готовится пицца в духовке, простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром показывает, насколько это легко, просто и быстро.

Специальная деревянная лопаточка, с помощью которой можно безопасно извлечь тесто без риска ожогов, является еще одним важным и необходимым приспособлением. С другой стороны, нагревательный элемент, также круглый (диаметр 33 см), в комплекте с подставкой и специальным вращающимся ножом для нарезки пиццы, тоже немаловажны. Но помните, что перед первым использованием, необходимо внимательно прочитать инструкцию.

Гораздо лучше использовать деревянные доски для резки. Электрические приспособления также подходят для выпечки тортов, пирогов и хлеба, поэтому широко используются на кухне. Так как они очень красиво сделаны, могут быть использованы в качестве украшения на вашем столе , когда вы помещаете готовую пиццу (или другие блюда), и в таком виде выносите в столовую, на виду у всех людей. Еще одним необходимым оборудованием является кондитерская доска. Бытовая техника предлагает разнообразие аксессуаров, которые, хотя и не обязательно, стоят того, чтобы иметь их под рукой , если вы хотите создать изысканную пиццу. Если у вас нет доски для выпекания, стоит подумать о приобретении силиконовых подкладок, в которые легко раскатать массу. Поскольку тесто не прилипает к ним, нет необходимости посыпать их мукой. Они имеют очень высокую устойчивость к экстремальным температурам, не впитывают запахи пищи. Простейшие изделия предлагаются в размерах 27×38 см, доступны в различных цветах.

У вас уже есть готовая пицца? Это здорово, но ее необходимо нарезать. Красиво порезать пиццу поможет вам специальный круглый прибор, имеющий вращающиеся лопасти, которые позволяют очень точно нарезать равные части. Для нарезки пиццы также можно использовать специальные ножницы.

felomen.ru

Пицца с колбасой - рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов пиццы с колбасой) / страница 2

Пицца в аэрогриле 4.2

Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное - это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2015

Пицца "Минутка" на сковороде 3.9

Само вкусное, сытное, экономичное и быстрое в приготовлении блюдо - это, пожалуй, вот такая замечательная пицца, с ней и гостей встретить не стыдно и на обеденный стол семье ее подать можно. ...далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Пицца с копчёной колбаской 4.9

Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2016

Пицца на Новый год 5.0

Пиццу готовлю часто, но чаще всего она классическая. Решила приготовить пиццу на Новый год, оформив ее по-новогоднему. Пицца в форме елки не каждый раз встречается. Это вкусно и красиво. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016

Пицца-минутка в микроволновке 4.6

Пицца-минутка в микроволновке запекается на готовой лепешке. Предельно просто и очень быстро. Обычно в ход идет томатный соус и тертый сыр, но можно добавить тонко нарезанную колбасу. ...далее

Добавил: Galate 03.08.2014

Пицца "Минутка" в духовке 4.1

Когда нет времени на приготовление обеда или ужина, а домашние требуют чего-нибудь вкусненького, да еще и побыстрее, нет лучшего варианта, чем приготовить пиццу "Минутка" в духовке - быстро и просто. ...далее

Добавил: Dashuta 16.09.2014

Картофельная пицца с колбасой на сковороде 4.2

Картофельная пицца на сковороде - наше любимое дачное блюдо, во-первых не нужно использовать тесто, во-вторых, не нужна духовку, в-третьих, такая пицца прекрасно сочетается с пивом. ...далее

Добавил: TomaB 17.09.2014

Домашняя пицца на тонком тесте 5.0

Знаете ли вы, что тонкую пиццу в домашних условиях можно приготовить прямо на сковороде. Вам не придется возиться с выпеканием в духовке. Пицца получается простой, но очень сытной и вкусной. Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.04.2017

Пицца с креветками и грибами 3.0

Для любителей пиццы и не только этот простой рецепт приготовления пиццы с креветками и грибами стоит взять на заметку. Получается очень вкусная, сочная и сытная пицца для большой компании. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Пицца "Корона" 4.0

Если вам кажется, что оригинально подать пиццу уже невозможно, посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пиццу "Корона", очень красивую пиццу, которую можно подать на праздник. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Пицца "Один момент" 5.0

Если у вас в копилке кулинарных рецептов не хватает варианта простой домашней пиццы на скорую руку, то очень советую присмотреться к этому варианту. Отличная идея без особых хлопот. Стоит запомнить. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.02.2017

Пицца Пепперони 4.4

Пицца - блюдо родом из солнечной Италии, но готовят ее в каждом регионе абсолютно по-разному. Блюдо придумано было крестьянами, но любят его, наверное, все без исключения, даже Ниндзя Черепашки :) ...далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком - для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной - рекомендую! ...далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Пицца за 5 минут 4.3

Такая пицца за 5 минут в домашних условиях обычно готовится в случаях, когда надо срочно чем-то гостей или домашних угощать, а просто пожарить яйца - не вариант. А тут же очень вкусная альтернатива! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.10.2014

Пицца моментальная 4.8

Любители пиццы, рецепт для вас! Сочная, вкусная, ароматная пицца с любимой начинкой за считанные минуты… думаете, невозможно? Хочу вас переубедить! Устраивайтесь поудобнее и читайте мой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.12.2016

Пицца-соус с гренками

Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом! ...далее

Добавил: Таня Бозик 13.05.2017

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте 5.0

Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Завтрак любимому 2.0

Порадуйте своего любимого мужчину сытным, вкусным и аппетитным завтраком. Нет ничего лучше для представителей сильного пола, чем мясные блюда! Рекомендую рецепт, как приготовить завтрак любимому! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017

Закусочная пицца на слоеном тесте 5.0

Пицца – одно из самых любимых блюд многих взрослых и детей. Ее можно приготовить по поводу и без, как основное блюдо или как закуску. Расскажу, как приготовить закусочную пиццу на слоеном тесте. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.12.2016

povar.ru


Смотрите также